![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
у мерзких типулей одни и теже методы проверки!!! А опытных путей не бывает!!!))))) СВАТ! Жду ответ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
у мерзких типулей одни и теже методы проверки!!! А опытных путей не бывает!!!))))) СВАТ! Жду ответ!!! а мерзкие типули не страдают от однообразия методов проверки? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
у мерзких типулей одни и теже методы проверки!!! А опытных путей не бывает!!!))))) СВАТ! Жду ответ!!! Не согласен, каждый человек индивудуальность, и одни и теже методы не подходят, ко всем разные методы, но это не значит, что они не опытные ![]() Сучёнок, вот и ответ ![]() а мерзкие типули не страдают от однообразия методов проверки? Да нет у них однообразия, всё индивидуально))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
какие-то у вас тут темы непонятные пошли.. типули, методы.. жееесть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
крассава!!!! заколол на повал!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие-то у вас тут темы непонятные пошли.. типули, методы.. жееесть! ![]() Ты читай между строк ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
какие-то у вас тут темы непонятные пошли.. типули, методы.. жееесть! ![]() я тоже на пару секунд задумалась, что такое "типули", так что ты не одна непонятливая ))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже на пару секунд задумалась, что такое "типули", так что ты не одна непонятливая ))) Типули, типы, множественное от слова Тип, мерзкий Тип.... понятно???))))))))))0 -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Типули, типы, множественное от слова Тип, мерзкий Тип.... понятно???))))))))))0 спасибо за разъяснение, но я и сама догадалась )))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за разъяснение, но я и сама догадалась )))) Да незачто, будешь должна)))))))) о, ты пасматри)) как он все лихо разъяснил! понятно-понятно.. ![]() может так ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, что он подразумевает под словом должна???)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
интересно, что он подразумевает под словом должна???)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!! Тебе не скажу))))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и так знаю!!! и без твоих слов пойму!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и так знаю!!! и без твоих слов пойму!!! Мля, ты смотри какие все понятливые и догадливые)))))))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
во блин страна какая развитая!!! или это может я умный???!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:16 |