![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 22.04.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPS6 ![]() |
Нужна помощь в доставке из Польши, если точнее то пригород Люблина. ГРуз - КПП в сборе
Кто что посоветует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Знакомый сейчас вернется спрошу у него. За ней туда ехать нужно или ее могут отправить на склад? Она уже выкупленая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 22.04.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MPS6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не он зч не занимается, там только перевозка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 05.09.2016 Из: Юлия0211 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Опель Вектра ![]() |
Я могу порекомендовать обратиться в эту компанию ]]>http://traltrans.com.ua/yslygi/avtomobilni...efrizheratornye]]>. Доставят любой груз в сроки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 25.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 4D 2.0/5MT ![]() |
Заказывал запчасти с алегро через посредника в Польше, слал до Львова, дальше Интайм или НП. Могу скинуть в личку линк на него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Нужна помощь в доставке из Польши, если точнее то пригород Люблина. ГРуз - КПП в сборе Кто что посоветует? Напишите в личку, отправитель должен отправить на мой склад в Хелм. Нужны данные: вес в кг, объем в кубах, цена. -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
мне чел из польши на альфу пару ништяков притащил считай нашару, дружбану резину на субарик...
скинул контакты в лс, удачи |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 17:04 |