![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Привет.
Планирую продавать свою Mazda 6 GH 2008. Коробка автомат, 2 литра двигатель. Цвет типа баклажан. В тени черный, на солнце переливается фиолетовым. Покупал тут же, в начале сентября прошлого года. Продаю в связи с тем, что планируется переезд в США. По авто - пробег 97 500 + копейки. Пробег честный. До сентября 2015 обслуживалась у оф.дилера в Киеве. В Днепре я обслуживал не у оф. дилера, но все расходники брал оригинал (масла, запчасти), кроме фильтров, разве что. Из того, что делал я: - 2 раза менял масло и фильтра (масл., возд., салона) - Частичной заменой обновлял масло в коробке + фильтр (недавно). Надо будет еще раз повторить замену масла частично для лучшего результата. - Аккумулятор менял - Ремень и ролики вспомогательных агрегатов - Ремонт кожуха генератора (тарахтел) - Реставрация шаровой опоры (скрипела) - Нижняя подушка двигателя (замена на оригинал) - Замена радиатора кондиционера на новый (пропускал) - Правая подушка двигателя (замена на оригинал) - Есть трещина на лобовом небольшая (засверливали) - Камеру заднего вида менял - Проводку на регистратор тянул До меня были подкрасы (все документы от оф.дилера на руках). Рейка менялась по гарантии. По сути, из известного - есть "уставшие" сайлентблоки по подвеске. Нет летней резины! Выбросил, так как планировал замену. На старой уже ездить было нельзя. Зимняя - новая, 200-300 км прошла только. Hankook W419 215/55/R17. Два комплекта ковров, какие-то расходники и ремкомплекты есть (брал на будущее). По цене - выставил на риа за 12 000. Но понимаю, что ценник сейчас нереальный. Поэтому адекватный торг приветствуется вполне. Пишите, звоните, 095 844 51 24 (Олег) Машина сейчас в Днепре. Позже, возможно, поедет в Умань. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал era - Jan 16 2017, 11:29 -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Фото летние - какие были под рукой. Позже сделаю актуальные. Хотя, ничего не изменилось
![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Из хлама:
- секретки - регистратор - литр масла в коробку - литр масла в двигатель - омывайки остатки так как уезжаю - всё уйдет хламом Сообщение отредактировал era - Jan 17 2017, 10:10 -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Из бонусов: - секретки - регистратор - литр масла в коробку - литр масла в двигатель - омывайки остатки так как уезжаю - всё уйдет бонусом Вы это реально считаете бонусом или плюсом к продаваемой машине ... ФЕЙС ПАЛМ Я когда продавал свою, отдавал поперечины Туле за 400 у.е, датчики давления в шинах 3500 грн. , а то что вы пишите это не бонус , это хлам! П.С. Лучше бы не писали про свои "бонусы" ))))))))) Сообщение отредактировал omts - Jan 16 2017, 23:42 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
omts, Ну у каждого разные бонусы.Остатки омывайки кстати и выпить можно если закипятить.Обмыть покупку.
Сообщение отредактировал hustlerambition - Jan 17 2017, 08:56 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 06.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Космолет ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы это реально считаете бонусом или плюсом к продаваемой машине ... ФЕЙС ПАЛМ Я когда продавал свою, отдавал поперечины Туле за 400 у.е, датчики давления в шинах 3500 грн. , а то что вы пишите это не бонус , это хлам! П.С. Лучше бы не писали про свои "бонусы" ))))))))) Вау. Я сильно извиняюсь, что у меня нет поперечин за 400 у.е. П.С. Конечно исправил на "хлам". Сообщение отредактировал era - Jan 17 2017, 10:28 -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Чуть фоток салона.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сервиска - гарантийные ремонты. ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вы это реально считаете бонусом или плюсом к продаваемой машине ... ФЕЙС ПАЛМ Я когда продавал свою, отдавал поперечины Туле за 400 у.е, датчики давления в шинах 3500 грн. , а то что вы пишите это не бонус , это хлам! П.С. Лучше бы не писали про свои "бонусы" ))))))))) Спасибо поржал=))))) п.с. баночка варенья в нагрузку+ остаток дезодаранта аБибас+ пол пачки гандонов чуточку просроченых .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, не стОит.
Перекупы потом расскажут ![]() -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Cергей ![]() |
Машина ещё в Днепре ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 06:03 |