![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Mazda 3 1.6 AT 2007 HB Заказал сегодня на заднюю ось диски и колодки Оtto Zimmermann . Кто-то ставил себе такую связку? Как работают в паре? Передние диски и колодки Brembo, все хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 823 Регистрация: 10.05.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: KIA Cee'd SW 1.6 crdi 6MT Имя: Віктор ![]() |
Mazda 3 1.6 AT 2007 HB Заказал сегодня на заднюю ось диски и колодки Оtto Zimmermann . Кто-то ставил себе такую связку? Как работают в паре? Передние диски и колодки Brembo, все хорошо. Тут уже несколько человек писали что заказывали Оtto Zimmermann. Никто правда потом не отписывался насколько они хорошие. Один в личку писал даже что бьют. Но это может и от кривых рук быть. Я тоже два раза пытался их заказать на перед, но оба раза меня бес что-то путал с номерами и приходило не то, приходилось возвращать. Может и не просто так ?? Плюнул на них езжу на проточенных оригиналах. Это я не пугаю)) Самому интересно как они. А что такой износ дисков ? Я сзади только колодки менял. И у меня уже 173300. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 05.03.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Subaru Outback Имя: Владимир ![]() |
Тут уже несколько человек писали что заказывали Оtto Zimmermann. Никто правда потом не отписывался насколько они хорошие. Один в личку писал даже что бьют. Но это может и от кривых рук быть. Я тоже два раза пытался их заказать на перед, но оба раза меня бес что-то путал с номерами и приходило не то, приходилось возвращать. Может и не просто так ?? Плюнул на них езжу на проточенных оригиналах. Это я не пугаю)) Самому интересно как они. А что такой износ дисков ? Я сзади только колодки менял. И у меня уже 173300. У меня 163000. Я не первый владелец. Задние колодки при сдаче назад и нажимании на тормоз издают скрип а-ля "маршрутка Богдан убитая в хлам", а сам диск уже с выработкой, горбатый (пальцем провести по поверхности) и ужасно ржавый. Уверен, что это какой-то дешевый хлам, явно не старый оригинал. Думал сначала Brembo брать, потом чего-то передумал и остановился на Zimmermann или TRW. Похоже буду первым. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
У меня 163000. Я не первый владелец. Задние колодки при сдаче назад и нажимании на тормоз издают скрип а-ля "маршрутка Богдан убитая в хлам", а сам диск уже с выработкой, горбатый (пальцем провести по поверхности) и ужасно ржавый. Уверен, что это какой-то дешевый хлам, явно не старый оригинал. Думал сначала Brembo брать, потом чего-то передумал и остановился на Zimmermann или TRW. Похоже буду первым. Если хочется качество оригинальных тормозных дисков и колодок, но не хочется переплачивать за коробку с наклейкой mazda - покупать диски и колодки ATE. Ну и на таком пробеге нужно проверить состояние пыльников и поршней суппорта и направляющие. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Прошлым летом поставил передние тормозные диски Otto Zimmermann. До этого стоял оригинал, изменений в торможении не заметил - все гуд.
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Mazda 3 1.6 AT 2007 HB Заказал сегодня на заднюю ось диски и колодки Оtto Zimmermann . Кто-то ставил себе такую связку? Как работают в паре? Передние диски и колодки Brembo, все хорошо. В мене передні диски Zimmermann з колодками ferodo набігали вже 65тис. політ нормальний ніяких зауважень. Задні диски рідні а колодки також ferodo- також без зауважень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 31.08.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 BK 1.6 AT ![]() |
Поставил на перед диски Otto Zimmermann, разницы с родными не заметил, накатал на них около 10 000, все гуд. На зад тоже купил зимерманы.
Сообщение отредактировал /dev/null - Feb 21 2017, 14:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои задние колодки Zimmermann в паре с дисками Zim.... притирались нуууууу очень долго (перед Brembo - всё хорошо), сейчас всё в норме, но неприятный осадок остался - заезжал на разные СТО (в т.ч Пшеничка, Отаман... для выяснения причин страшного писка, даже после 1000-1500 км, никто ничего не увидел, всё было смазано и работало как надо, вердикт - несовместимость задних колодок и дисков одной фирмы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
Передние тормозные диски Отто Зиммерман стоят 80 тыс. Колодки стояли разные: Феродо красные, затем какие-то польские, сейчас колодки наварены у местных умельцев. Все колодки мягкие. За это время никаких биений нет, износ диска минимальный, практически незаметный. Брал у Лунного Огрызка.
Интересно, бывает ли биение по задним тормозным дискам? Они же невентелируемые. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 23:03 |