![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 22.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 1.6 HB'08 bleu-metal ![]() |
Ну что, ВСЕМ приветики )))) Вот наконец-то дошли руки до форума )))) Взял машину у серых, с нулей. Вцелом очень доволен, но это все потому, что я хотел эту машинку 2 года )))) В отношении цвета - на любителя - знаю. но мне нравиться )))) Немного поездил, понимаю, что 105 сил ей конечсно маловато, но посмотрим, что будет дальше.... Может потом на 2 литра автомат перейду ))) Вообщем ВСЕМ Фа-Фа, кого знаю и с кем еще не знаком.
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даро ФФ ки !!!
![]() ААААААААА Первый наХ. Сообщение отредактировал Bit - Jul 22 2008, 15:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Привет! Вливайся
![]() З.Ы. думала буду первой Бит опередил ![]() Сообщение отредактировал Irena - Jul 22 2008, 15:10 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Привет. А чем собсно цвет не нравится? Нормальный такой цвет... Мощщи конечно хватать не будет... Но эт поправимо. Есть 2.0, 2,3, МыПыСы наконец, Рыкса.... Шо хош. Только дерзай
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() Будешь Маленький Джон!!! (Джон большими буквами у нас уже есть)]]> ![]() Ф питерке ИНИИПЕТ!!! ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 22 2008, 15:12 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 22.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 1.6 HB'08 bleu-metal ![]() |
Привет! Вливайся ![]() З.Ы. думала буду первой Бит опередил ![]() Спасибо, вливаюсь по чуть чуть ))) Очень нравиться стайлинг.... Так что скорее всего буду что - то придумывать ))) Первым был все равно Я ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. А чем собсно цвет не нравится? Нормальный такой цвет... Мощщи конечно хватать не будет... Но эт поправимо. Есть 2.0, 2,3, МыПыСы наконец, Рыкса.... Шо хош. Только дерзай Мне казалось, что он будет более синим, а он С*** болеше зеленый на Солнце и почти Темно-синий в тени... Про модельный ряд СЕНКС, пока и так норма, у нас в городе то больше чем 160 и разогнаться не где ))) Так что пока на этом ))) А в планах МПС ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
привет\;;;
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Будешь Маленький Джон!!! (Джон большими буквами у нас уже есть)]]> ![]() Ф питерке ИНИИПЕТ!!! ![]() Маленький - не маленький мне пох ))) Этот ник у меня лет 5 уже ))) С геймерских игрух типа КС, так что мы с ним наверное просто ТЕСКИ ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
...у нас в городе то больше чем 160 и разогнаться не где ... Низзя так, батенька, ох низзя... Ф питерке ИНИИПЕТ!!! ![]() Скромно промолчал... -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Учи албанский!!! Бит первый!!! ![]() Та ну этот Албанский!!! МНЕ НА РУССКОМ ХОРОШО ))) ТА ДА, я ж не спорю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Оппа, уже 3-й Джон
![]() Привет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Та ну этот Албанский!!! МНЕ НА РУССКОМ ХОРОШО ))) ТА ДА, я ж не спорю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Низзя так, батенька, ох низзя... Это я в смысле днем незя больше. Но вот вечерком зацепился с 2 литрами (ШКОДОЙ 5 летней, ОКТАВИЯ) Ну вот и пронеслись, на 160 я решил отступить ))) Хотя стартавали раз 5 (из-за светофоров) он ниразу не вырвался на то она и ШКОДА ))))) ЫЫЫЫ А так я больше 100 редко езжу )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
привет 3 пришествие ДЖОНА)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
привет\;;; ![]() ЗдраСТЕ ![]() Оппа, уже 3-й Джон ![]() Привет! ![]() Эх так и думал, что сейчас как зарегюсь, так сразу в ход "помидоры" (сначала сам прозрел, когда увидел этот ник бошьшими буквами, такой опа... я что -то не помню, чтоб тут регился... залез, почитал... Таки да, смотрю что не я 1 такой ))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫ ![]() ![]() Так Я вроде ж тоже не со зла ))) ПРОСТО РАД, что Вы так приветствуете )))) привет 3 пришествие ДЖОНА))) И тебе Привет ПРИВЕТ, <ПРИВЕТ> Это чтоб по честному, а то ты мне написал, а кажется как всем John_ам сайта ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
не ну Одессита у нас еще нет)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
не ну Одессита у нас еще нет))) Ну так исправились )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Мне казалось, что он будет более синим, а он С*** болеше зеленый на Солнце и почти Темно-синий в тени... Про модельный ряд СЕНКС, пока и так норма, у нас в городе то больше чем 160 и разогнаться не где ))) Так что пока на этом ))) А в планах МПС ))) Привет! Велкам то зэ фемили ![]() ![]() А цвет суперский! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:12 |