Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Какую базу для вейпа лучше покупать?
Hallo
сообщение Sep 14 2025, 10:30
Сообщение #1

Из: kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Парни, подскажите, какую базу для вейпа лучше покупать? Вижу разные варианты: готовые, самодельные, премиум. Я новичок и пока не знаю, какая разница. Хочу, чтобы вкус был чистым и без химозы. Может, стоит сразу взять готовую для уверенности?
Go to the top of the page
Вставить ник Hallo в ответ
+Quote Post
Daniill
сообщение Sep 14 2025, 10:31
Сообщение #2

Из: Киев

Я пробовал готовую и самодельную. Готовая база реально спасает время и нервы, особенно когда только начинаешь. Но потом всё равно хочется самому контролировать соотношение VG/PG и крепость.
Вставить ник Daniill в ответ
+Quote Post
Hallo
сообщение Sep 14 2025, 10:35
Сообщение #3

Из: kiev

У меня друзья мешают сами, и я видел, как это у них получается. Если честно, результат неплохой, но требует времени. А готовая база удобнее, когда нет желания заморачиваться и хочется стабильного качества.

Цитата(Hallo @ Sep 14 2025, 11:31 ) *
У меня друзья мешают сами, и я видел, как это у них получается. Если честно, результат неплохой, но требует времени. А готовая база удобнее, когда нет желания заморачиваться и хочется стабильного качества.

Я лично беру готовую база для вейпа ]]>https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/]]> в Temptation. Там есть разные варианты — и для новичков, и для опытных. Качество отличное: никаких посторонних запахов, вкус аромок раскрывается идеально.
Особенно хорошо заходят Capella и ТРА. Понравилось, что у них всё можно взять в одном месте — база, глицерин, пропиленгликоль, аромки и расходники. Для меня это лучший вариант, потому что не нужно бегать по разным магазинам. Я доволен и могу смело рекомендовать.

Цитата(Hallo @ Sep 14 2025, 11:31 ) *

Я лично беру готовую база для вейпа ]]>https://vapetemptation.com.ua/gotovaya-baza-osnova/]]> в Temptation. Там есть разные варианты — и для новичков, и для опытных. Качество отличное: никаких посторонних запахов, вкус аромок раскрывается идеально.
Особенно хорошо заходят Capella и ТРА. Понравилось, что у них всё можно взять в одном месте — база, глицерин, пропиленгликоль, аромки и расходники. Для меня это лучший вариант, потому что не нужно бегать по разным магазинам. Я доволен и могу смело рекомендовать.

Вставить ник Hallo в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic