![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.05.2017 Из: Івано Франківськ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Здраствуйте форумчане. Проблема такая, при заводке примерно 2—3 секунды сильно тарабанит и скрипит под капотом, потом тишына. При езде на любой передаче грохот появляется если мотор идет в натяжку, на высоких все гуд. Звук идет со сторони роликов очень громко, люди обарачиваются. Может ли ролик давать такой сильный грохот, как будто ведро гвоздей насыпал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 21.07.2010 Из: Днепропетрвск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МКПП Имя: Роман ![]() |
Здраствуйте форумчане. Проблема такая, при заводке примерно 2—3 секунды сильно тарабанит и скрипит под капотом, потом тишына. При езде на любой передаче грохот появляется если мотор идет в натяжку, на высоких все гуд. Звук идет со сторони роликов очень громко, люди обарачиваются. Может ли ролик давать такой сильный грохот, как будто ведро гвоздей насыпал? Мне кажется это цепь, если она там есть, у меня похожая ситуация была на Б5, накрылся натяжитель цепи, сначала грохот, потом накачивается масло и натягивает цепь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 11.03.2014 Из: одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 626 GV, Mazda 6 (1) ![]() |
Мне кажется это цепь, если она там есть, у меня похожая ситуация была на Б5, накрылся натяжитель цепи, сначала грохот, потом накачивается масло и натягивает цепь Я так понял у человека дизельный мотор... там нет цепи, ремень грм. Может муфта компрессора кондера раскрутилась и болтами цепляет что то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
Здраствуйте форумчане. Проблема такая, при заводке примерно 2—3 секунды сильно тарабанит и скрипит под капотом, потом тишына. При езде на любой передаче грохот появляется если мотор идет в натяжку, на высоких все гуд. Звук идет со сторони роликов очень громко, люди обарачиваются. Может ли ролик давать такой сильный грохот, как будто ведро гвоздей насыпал? Скрежет может исходить от натяжителя поликлинового ремня,там пружина закисает.Снимай и мой в середине его а потом через прорезь литола туда полностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 18.03.2017 Из: Подольск, Одесская область Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6, 2012 г., 2.0 л., АКПП Имя: Олег ![]() |
Я бы еще посмотрел нижнюю заднюю подушку двигателя.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 12:01 |