![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Leo, пропажа обьявилась!!! привет!!!
![]() Андрей Леонидович, Вас тоже с первым снегом!! Надо было позвонить, я бы приехала, помогала расчищать.... и надо машинку в гараж ставить!! Так, когда идем в снежки играть??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
SMAGLO, ты чего ник сменила??
про гаражик +1 -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Оля, а сколько стоит, чтобы ты расчистила машину?
-------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 07.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Omega ![]() |
Оля, а сколько стоит, чтобы ты расчистила машину? сколько стоит посмотреть? ![]() -------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. ![]() ]]>Джек Рассел Терьер]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Если цена устроит меня, тебе разрешу по(д)смотреть без оплаты
![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я вообще Андрею Леонидовичу, просто так.. как другу-маздаклубнику....
![]() Не знаю,.... надо поспрашивать!! Я еще люблю машинки мыть!!!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я вообще Андрею Леонидовичу, просто так.. как другу-маздаклубнику.... ![]() Не знаю,.... надо поспрашивать!! Я еще люблю машинки мыть!!!! ![]() Андрей! Внимание! Клиент созрел! ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей! Внимание! Клиент созрел! ![]() ![]() ![]() Так, Лора, что Вы уже придумали!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Интриги, скандалы, расследования
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты Олечка! Ничего такого, о чём ты подумала?
Интриги, скандалы, расследования ![]() Нет, Оля просто хочет замуж и мы ищем того, кто за всё это будет платить... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты Олечка! Ничего такого, о чём ты подумала? Нет, Оля просто хочет замуж и мы ищем того, кто за всё это будет платить... Лора, вот это правильно!!! ![]() ![]() ![]() Я уже придумала, какое у меня платье будет!!! А Вы что не хотите ко мне на свадьбу!!!??? У меня будет Кортеж из Мазд... 10 чёрных, и 10 серебристых... Так, а кто у нас в клубе не женат*??? Андрей Леонидович??? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а кто у нас в клубе не женат*??? Андрей Леонидович??? Андрей Леонидович,Вы поняли что Вы попали? П.С. Оля, а может помоложе кого найдём? Вдруг после Нового Года какой прынц зарегиться, а тут ты со своим самоваром.И вообще, создай тему- "Ищу жениха, и понаглее" ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Лора, вот это правильно!!! ![]() ![]() ![]() Я уже придумала, какое у меня платье будет!!! А Вы что не хотите ко мне на свадьбу!!!??? У меня будет Кортеж из Мазд... 10 чёрных, и 10 серебристых... Так, а кто у нас в клубе не женат*??? Андрей Леонидович??? Я не понял какие ещё чёрные и серебристые мазды ???? А нам с Лорой что прикажешь делать?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понял какие ещё чёрные и серебристые мазды ???? А нам с Лорой что прикажешь делать?? ![]() Жених проспонсирует покраску. А то с нашими негламурными расцветочками и на свадьбу... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей Леонидович,Вы поняли что Вы попали? П.С. Оля, а может помоложе кого найдём? Вдруг после Нового Года какой прынц зарегиться, а тут ты со своим самоваром.И вообще, создай тему- "Ищу жениха, и понаглее" ![]() Помоложе..... а квартира,машина, работа стабильная,что бы семью прокормить у него есть??? Лучше уж постарше будет....Да, как-то стесняюсь,создавать такие темы... Я не понял какие ещё чёрные и серебристые мазды ???? А нам с Лорой что прикажешь делать?? ![]() Димка, Вы самые почёсные гости будете!!!Вы даже можете впереди свадебного кортежа ехать!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Помоложе..... а квартира,машина, работа стабильная,что бы семью прокормить у него есть??? Лучше уж постарше будет....Да, как-то стесняюсь,создавать такие темы... Тебе что жить негде? Машину у папы заберёшь. Создавай темку, не стесняйся- тут все свои! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
ОПА.......на.Вот те здрасьте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
почти женили))))
-------------------- Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» произносит слово «классика»!
![]() |
|
![]()
|
|
Вижу жениха терзают смутные сомнения
![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 00:53 |