![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
очнулся от обморока !!! жизненные функции вроде в норме!!!в обмороке снился теплый июль,кордедж из серебристых и черных мазд,впереди Dim_s и Lora ,я автоматически становлюсь обладателем еще одной серебристой мазды Олиного папы,все приглашенные маздоводы выстраиваются в ряд и смущенно пытаются вручить мне в подарок конверт с деньгами для покупки еще одной мазды!!!Все пьют,веселятся, я откровенно скучаю!
Мне не придется ездить на етих прекрасных автомобилях ,мыть их,нюхать приятный запах нового кожанного салона потому что после свадьбы меня сразу везут в тюрьму что бы судить за двоеженство!!! Предлагаю встречный вариант ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ ДОМАМИ!!! Все я ушел! Рука почти не слушается ,наверно микроинсульт!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 02.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: совладелец mazda323F ![]() |
После первой брвчной ночи нарисуется ещё одна статья
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ап чем вы тут вапсче?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еле доехал домой!По дороге отказала вторая!!! Рулил языком!!! Ни чо Жена рада будет!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Еле доехал домой!По дороге отказала вторая!!! Рулил языком!!! Ни чо Жена рада будет!! Оле не повезло. Язык ![]() Ап чем вы тут вапсче? Олю чуть замуж не выдали! Смелые у вас ребята................. Присоединяйтесь! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Андрюшка.. а почему в тюрьму ????
![]() Я этого не допущу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата ездить на етих прекрасных автомобилях ,мыть их,нюхать приятный запах нового кожанного салона потому что после свадьбы меня сразу везут в тюрьму что бы судить за двоеженство!!! Почему???? А мы будем всё это делать вместе!!!! ![]() Цитата Ты про то что ОЛЕ 17 лет???Кста пишу языком,рука отказала вабще! А что тут такого???? Мне скоро будет 18!! ![]() ![]() ![]() А чё рука отказалась писать?? что с ней случлось??? ![]() ![]() ![]() Так, Лору.. не обижайте!!! ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Lora можно я вам спасибо скажу!! а там статья за сводничество!!!! Спасибо в бензобак не нальёшь! ![]() Озвучивать Олины мысли и желания- это не статья, это жизнь... ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
сам не хочу!!!
Суд постановил: 1.Lora признать виновной 2.Vetal признать соучастником 3.Leo стоял на стреме! Dim_S и Викуся свидетели!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Оля! Это тема какая? Нам надо другую! Придумай пожалуйста, а то мне "шьют" статью!
сам не хочу!!! Чего не хочешь? -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
сам не хочу!!! Суд постановил: 1.Lora признать виновной 2.Vetal признать соучастником 3.Leo стоял на стреме! Dim_S и Викуся свидетели!!! Да да я всё видел РУЛИЛ ЯЗЫКОМ ![]() ой-ой-ой нет я был на работе в это время ..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой-ой-ой нет я был на работе в это время ..... Ну хоть это радует!!! ![]() -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
Отойду от темы.
![]() Мы ещё в этом году встретимся? Или уже в следующем?? Может заодно и сватанье какое то огранизуем ![]() Сообщение отредактировал dim_s - Dec 25 2008, 22:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поскольку все виновны то за ваш счет!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Цитата Озвучивать Олины мысли и желания- это не статья, это жизнь... Это правильно!! Цитата сам не хочу!!! Суд постановил: 1.Lora признать виновной 2.Vetal признать соучастником 3.Leo стоял на стреме! Dim_S и Викуся свидетели!!! ТАК, НИКТО В ТЮРЬМУ НЕ ЕДИТ... ВСЕ НА СВАДЬБУ..... И вообще-то, дядя Веталь, тут ни при чем!!!, С Лео- я сама разберусь!!! А Лора- это ангел!!!! Цитата Да да я всё видел РУЛИЛ ЯЗЫКОМ ой-ой-ой нет я был на работе в это время ..... И как языком рулится???? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Поскольку все виновны то за ваш счет!! Ну незнаю, жених должен как следует выставится, у нас Оля не простая девушка, так что ты должен показать (угостить) на сколько ты хороший ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, а где свадьбу будем праздновать???
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:41 |