![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 03.12.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Посоветуйте хорошие тормозные колодки задние/передние. Проверенные. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 04.06.2014 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 02.11.2014 Из: Днiпро Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Jetta SEL 1.8TSI (USA) ![]() |
пару месяцев назад менял, на передок ставил Феродо назад Meyle плюс проточил задние диски так как затянул с заменой, как нестранно небыло сигнализаторов износа и внутренюю сторону продерло малеха, сейчас тормозит отменно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
феродо
при первой замене ставил их - только позитивные эмоции. на второй замене пожлобился и поставил TRW - тормозят норм, но пылят и через год появился писк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 20.06.2017 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Сергей ![]() |
А почему пожлобился? В том смысле, что Феродо и ТРВ это одного уровня колодки. Другое дело, если бы ты сравнил с Роад Хаусом или другим китаем. Я вот например, хочу после Феродо попробовать ТРВ. Но у меня нет мыслей об экономии. Они +/- одинаково стоят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
А почему пожлобился? В том смысле, что Феродо и ТРВ это одного уровня колодки. Другое дело, если бы ты сравнил с Роад Хаусом или другим китаем. Я вот например, хочу после Феродо попробовать ТРВ. Но у меня нет мыслей об экономии. Они +/- одинаково стоят. потому что TRW на тот момент стоили гривен на 300 дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Минулого літа поставив Ferodo на перед+зад, ніяких проблем немає, думаю це оптимальний варіант ціна/якість.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:29 |