![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Автомобиль – неотъемлемая часть жизни мужчины. Экстрим, драйв, скорость… Ну какой представитель сильной половины человечества сможет от этого отказаться!? Кроме того, для всех мужчин – подсознательно или сознательно – машина является средством самовыражения. По марке машины, ее цвету и стилю вождения можно определить сексуальный темперамент вашего партнера.
Впервые найти связь между поведением в постели и за рулем додумались финны. Они достоверно установили, что, садясь за руль, сильный пол выдает о себе буквально все, а особенно свой сексуальный потенциал. Итак, для начала обратите внимание непосредственно на автомобиль. Мощный автомобиль (вроде джипа) говорит о том, что мужчине нужно все самое лучшее: не только вещи, но и эмоции. Такой мужчина не любит мимолетные свидания, и секс с первой встречной девушкой его вряд ли устроит. Он никогда не прервет любовных ласк, не достигнув морального и физического удовлетворения. Модный, современный автомобиль с наворотами выдает амбиции поклонника. Мужчины, отдающие предпочтения таким автомобилям, стараются во всем быть лучшими. Они не постесняются лишний раз приукрасить себя — но это нестрашно, так как сексуальные возможности таких мужчин в большинстве своем действительно достойны похвалы. А их любовь к экспериментам добавит в интимные отношения разнообразия. Вот только одно «но»: иногда эти мужчины становятся самцами и, удовлетворив свои «амбиции», уносятся на поиски новой любви… А вот на тех мужчин, которые предпочитают отечественные автомобили, можно положиться в любой ситуации. Представителей этой категории редко можно назвать половыми гигантами, зато в отношениях полное доверие и спокойствие. За таким мужчиной – как за каменной стеной. Немало может сказать и стиль вождения. Если ваш мужчина водит уверенно, спокойно, неторопливо – то и в сексе он будет таким же. Предложение поэкспериментировать или заняться сексом в каком–нибудь неординарном месте ему не понравится. Самые яркие эмоции можно получить с любителем агрессивного вождения. Страсть такого мужчины может свести с ума любую женщину. Легко и весело водят те, кто не обращает внимания на мелочи. Если с таким парнем что–то вдруг не получится – он никогда не расстроится и предложит попробовать еще раз. Днем любят водить мужчины, любящие зрительную стимуляцию во время секса – даже ночью они любят заниматься любовью со светом. Чтобы поддерживать их интерес к себе, нужно постоянно менять свой образ. Любители исключительно ночной езды отличаются страстью. Они любят быстро и с минимумом препятствий добиваться своей цели – как на дорогах, так и в постели. Также советуем обратить внимание на внутреннее убранство железного коня: наклейки, игрушки, надписи… Если вы нашли в машине всего лишь один талисман, прикрепленный на стекле, то это значит, что обладатель автомобиля отличается сентиментальностью и романтичностью. В сексе такой мужчина любит ласку. Наличие разных прикольных наклеек и надписей, вроде: «Место для удара головой», должно насторожить – такой мужчина недолго пробудет с вами, он из категории «добился своего и успокоился». Если он прицепляет у себя в машине все подаренные вами зайчики, бабочки и обезьянки – можете не сомневаться: вам не будет скучно в постели. Полное отсутствие украшений говорит о консерватизме мужчины, как в жизни, так и в интимных отношениях – зачем украшать то, что и так прекрасно? Многие женщины определяют сексуальность мужчины по цвету его автомобиля. Страховая компания Churchill провела опрос 4000 водителей и выяснила, что самым сексуальным цветом является серебристый. Серебристый цвет автомобиля — не только залог насыщенной сексуальной жизни, но и показатель безопасности ее хозяина на дороге. Второе место отдано черному цвету, а третье – красному. Мужчины, водящие автомобиль белого, зеленого или серого цвета, не интересны женщинам в сексуальном плане. А вот с владельцами коричневых или зеленых машин нужно быть особенно осторожными – не в постели, а вообще, потому что их риск попасть в аварию и получить серьезные травмы, согласно статистике, особенно повышенный. К тому же, коричневый цвет выбирают мужчины, любящие легкие сексуальные приключения и интрижки. Они не любят серьезные отношения, их чувства к женщинам мимолетны. Особое внимание стоит обратить на владельцев фиолетовых авто. Фиолетовый цвет выбирает очень небольшое количество мужчин. Поэтому в автомобильной промышленности почти нет машин такой окраски. Это цвет внутренней сосредоточенности, импозантности, экстравагантности, нередко — неординарной сексуальной направленности. Кстати, нужно заметить, что 50% опрошенных женщин заявили, что они постараются рассмотреть водителя, а, может быть, и пофлиртовать с ним, только потому, что им понравился цвет его машины. Самыми сексуальными мужчинами, по мнению женщин(!), являются владельцы Aston Martin, Ferrari и Porsche. Счастливые обладатели машины марки Skoda, Reliant Robin и Proton на внимание прекрасного пола могут не рассчитывать. Согласно опросу, проведенному журналом Men's Car среди более чем 2000 человек, самыми активными в сексуальном плане оказались водители BMW Audi и Mini. За ними следуют хозяева малолитражек типа Smart. Куда более спокойны в этом отношении обладатели люкс–машин, например Porsche. Эксперты объясняют это тем, что владельцами дорогих авто часто становятся пожилые люди. Да, и еще: попросите у вашего поклонника сесть за руль его машины. Если он с легкостью позволит вам это сделать, то и в сексе он с радостью уступит вам лидерство. Если же мужчина не доверяет свою машину никому, в том числе и родственникам – доминирующие позиции в сексе вам не занять никогда. В общем, милые дамы, возьмите на заметку, что сексуальный темперамент мужчины можно определить очень легко – достаточно просто присмотреться к тому, какая у него машина и как он ведет себя за рулем. Сообщение отредактировал Bit - Aug 7 2008, 14:11 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Самыми сексуальными мужчинами, по мнению женщин(!), являются владельцы Aston Martin, Ferrari и Porsche. Таким мнением обладают "курицы" которым нужно от этого мужика бабло!!! ИМХО... Согласно опросу, проведенному журналом Men's Car среди более чем 2000 человек, самыми активными в сексуальном плане оказались водители BMW Audi и Mini. Бредовей непридумаешь!!!! В общем, милые дамы, возьмите на заметку, что сексуальный темперамент мужчины можно определить очень легко – достаточно просто присмотреться к тому, какая у него машина и как он ведет себя за рулем. На счет какая машина бред еще тот, а в остальном согласен!!! Сообщение отредактировал Bit - Jul 28 2008, 11:32 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Опять 25! Читала я это раньше! ОЛЕНЬКА лучше кидай ссылку
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Таким мнением обладают "курици" которым нужно от этого мужика бабло!!! ИМХО... Бредовей непридумаешь!!!! На счет какая машина бред еще тот, а в остальном согласен!!! И ты все это прочитал??? ![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
И ты все это прочитал??? ![]() Опять безсонница, так чем его заняцца?!!! ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Оля ... и снова спасибо)) и где ты только это находишь)))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
[quote name='Olya-Mazda6' date='Jul 28 2008, 00:05 ' post='195606']
Автомобиль – неотъемлемая часть жизни мужчины. Экстрим, драйв, скорость… А про женщин статейку не нашла? Интересно, че о нас говорят]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Автомобиль – неотъемлемая часть жизни мужчины. Экстрим, драйв, скорость… А про женщин статейку не нашла? Интересно, че о нас говорят]]> ![]() кастрюльки, магазины,сумочки, вот неотьемлемая часть жизни девушек! - если Оля найдет то это будет примерно в такой редакции! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
кастрюльки, магазины,сумочки, вот неотьемлемая часть жизни девушек! - если Оля найдет то это будет примерно в такой редакции! Саша статья рассказывает как определить характер мужчины по его машине? А ты характер девушки определяешь по "кастрюлькам", сумочкам ? ![]() Сообщение отредактировал Irena - Jul 28 2008, 10:54 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Саша статья рассказывает как определить характер мужчины по его машине? А ты характер девушки определяешь по "кастрюлькам", сумочкам ? ![]() По корзинкам ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты характер девушки определяешь по "кастрюлькам", сумочкам ? ![]() Нет по тому что в них лежит! Если в сумочке лежит визитка поплавского знач она "гламурная киса"))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Ganz - Jul 28 2008, 11:34 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет по тому что в них лежит! Если в сумочке лежит визитка поплавского знач она "гламурная киса"))))))))))))))))))) Ганс закрутил как! А если лежит твоя визитка? То кто она? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Саша статья рассказывает как определить характер мужчины по его машине? А ты характер девушки определяешь по "кастрюлькам", сумочкам ? ![]() По корзинкам ![]() и шапочкам))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ганс закрутил как! А если лежит твоя визитка? То кто она? Претендентка стать самой счасливой девушкой на земле))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Претендентка стать самой счасливой девушкой на земле))) Ганс да ты самоуверенный романтик ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Ганс да ты самоуверенный романтик ![]() даладна, не безлишней скромности))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
даладна, не безлишней скромности))))) А можно Вашу визитку?? ![]() ![]() ![]() ![]() А если визитка Маздаклуба?? -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:37 |