![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ООООООО моя любимая тема
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Золотые слова!!! При встрече цемну в ЛОБИК))))))) это касается и тебя, так как любовь штука взаимная! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Золотые слова!!! При встрече цемну в ЛОБИК))))))) Боже упаси!!! Лучше Пупсю вместо меня!!! ![]() ООООООО моя любимая тема ![]() ![]() Так тут про Мазду не говорим... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Так тут про Мазду не говорим... ну и что? Меня мужчины волнуют и на других авто ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну и что? Меня мужчины волнуют и на других авто ![]() Ну на других - это не про нас... Пока что... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну на других - это не про нас... Пока что... ![]() млин, Андюха не путай меня ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
![]() |
|
![]()
|
|
млин, Андюха не путай меня ![]() А чо я тебя путаю? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
А чо я тебя путаю? ![]() Покатаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-то мы говорили, о мужчинах, авто и сексе! Вот например..... многие из наших мужчин любят ездить быстро- значит они (Самые яркие эмоции можно получить с любителем агрессивного вождения. Страсть такого мужчины может свести с ума любую женщину. ) А кто -то любит легко и весело.. (Если ваш мужчина водит уверенно, спокойно, неторопливо – то и в сексе он будет таким же. Предложение поэкспериментировать или заняться сексом в каком–нибудь неординарном месте ему не понравится. ) Разнве мужчины, по-разному водят машину! А кто как любит ездить?? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
А если я езжу иногда быстро, иногда спокойно, а иногда просто тошню в правом ряду (например, с бодуна или после 3 часов игры в футбол)? ))))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Значит, Вы занимаетесь любовью, как захотите, по- разному!
Можете отдать право девушке, делать с Вами, что хочет она.... или взять инициативу в свои руки... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
быстро и агрессивно. ![]() ![]() ![]() Но, всегда надо быть острожным на дороге... скорость, агрессия, адреналин.. хорошо -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Значит, Вы занимаетесь любовью, как захотите, по- разному! Можете отдать право девушке, делать с Вами, что хочет она.... или взять инициативу в свои руки... Спасибо, доктор, теперь я буду спать спокойно ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, доктор, теперь я буду спать спокойно ![]() Всегда рада помочь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночки, сладких снов! Сообщение отредактировал Olya-Mazda6 - Jul 28 2008, 22:35 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Покатаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-то мы говорили, о мужчинах, авто и сексе! Вот например..... многие из наших мужчин любят ездить быстро- значит они (Самые яркие эмоции можно получить с любителем агрессивного вождения. Страсть такого мужчины может свести с ума любую женщину. ) А кто -то любит легко и весело.. (Если ваш мужчина водит уверенно, спокойно, неторопливо – то и в сексе он будет таким же. Предложение поэкспериментировать или заняться сексом в каком–нибудь неординарном месте ему не понравится. ) Разнве мужчины, по-разному водят машину! А кто как любит ездить?? ![]() Приезжай - покатаемся ![]() Я в начале езжу нежно и неторопливо, затем немного быстрее, т.к. страсть нарастает, а потом мчу что есть силы до полного изнеможения моего и машины... Оба получаем неописуемое удовольствие... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, ты перед продажей не забудь химчистку салона замутить)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюха, ты перед продажей не забудь химчистку салона замутить) Да уже давно надо... Сегодня поеду куплю автохимию... ]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 30 2008, 11:49 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Главное, чтоб с потолка не капало
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А мой мужчина ездит уверенно, быстро, ярко. Особенно мне нравиться когда машина резко срывается с места.....потом легкое оттормаживание, входит в поворот, и дальше по прямой...до самого финиша!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:46 |