![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ну и то и другое достаточных размеров ![]() Кто мерял? lyolya подсматриваешь? ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Aug 5 2008, 13:04 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Кто мерял? Желающие ![]() "Рекомендации лучших сексоводов" ![]() Лучше спросить ЧЕМ ????? ![]() Тем самым, Саня ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
ОООо... вижу темка пошла
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 730 Регистрация: 15.10.2007 Из: Киефф Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мицамабиль ![]() |
Вот и нашли того кто мерял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фига се..... ХАИ, ты чего это на Маздаклуб грешил? У нас за 500 страниц темы таких признаний небыло.... А тут и размеры и признания, фотоотчета не хватает
![]() ПыСы: А в маздаклубе девочки красивее.... тока тсссс, ато свои запинают... На Чайке обратил внимание ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ПыСы: А в маздаклубе девочки красивее.... тока тсссс, ато свои запинают... На Чайке обратил внимание ![]() ![]() Тогда я к вам не пойду ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, с такими корзинками нам не по пути!!! Только расчехлился - а уже уперся в дно... ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Фига се..... ХАИ, ты чего это на Маздаклуб грешил? У нас за 500 страниц темы таких признаний небыло.... А тут и размеры и признания, фотоотчета не хватает ![]() ПыСы: А в маздаклубе девочки красивее.... тока тсссс, ато свои запинают... На Чайке обратил внимание ![]() ![]() На чужой шесток не розевай роток... ![]() ![]() Лемон еще наверное не в курсе, что такое корзинка! Он же отсутствовал! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, с такими корзинками нам не по пути!!! Только расчехлился - а уже уперся в дно... ![]() ![]() Ботинки жмут и нам не по пути! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На чужой шесток не розевай роток... ![]() ![]() Не суй гриб в чужую корзинку!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе в трех словах, Саня, намекну. Корзинки обычно лижут! ![]() Да анек ему расскажите - он поймет -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, зачем нам дети? Дети нам не нужны!!! ![]() Так надо было другу встпутительную лекцию провести!!!С показательным высуплением! ![]() Ай ай айай!! Так и быть - давай корзинку. покажем!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Не, с такими корзинками нам не по пути!!! Только расчехлился - а уже уперся в дно... ![]() ![]() Ага, руками. Заталкивать помогать! ![]() Так надо было другу вступительную лекцию провести!!!С показательным высуплением! ![]() Ай ай айай!! Да я ему намекнул, он поймет. Не маленький уже и догадливый! Че тут понимать ваще! Путь к сердцу женщины обычно лижут! Аксиома жизни... ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 5 2008, 15:39 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:54 |