![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
Камрады, нужны болты №3 или №4
Если таковые имеются - велкам в личку! P.S Киев |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 09.03.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT Имя: Андрей ![]() |
Если привезут нужный мне болт - то я смогу дать свой родной. Как раз #3
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 26.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
на своей коробке , болт удлинял болгаркой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
chunga-changa, Размер есть ?
Болт Акпп L=36mm Болт Акпп L=37.5 mm Болт Акпп L=36.5 mm в пути ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 26.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Камрады, нужны болты №3 или №4 Если таковые имеются - велкам в личку! P.S Киев на экзисте есть регулировочный болт , если не ошибаюсь , для коробки автомат нисана альмеры , резьба и концевик идеентичны маздовскому ,вот этим болтом можно регулировать натяжение тормозной ленты , да и цена на порядок ниже маздовского фиксированого при большом желании можно поискать парт намбер Сообщение отредактировал contrabander - Aug 28 2017, 18:27 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='chunga-changa' date='Aug 5 2017, 19:59 ' post='1668450']
Камрады, нужны болты №3 или №4 Если таковые имеются - велкам в личку! P.S .... вот нашел этот регулировочный болт 31625-31X01 благодарить не нужно ))) если что спрашивай, делюсь только своим опытом и опытом пострадавших маздолюбителей. ![]() если и этого мало , дам номера и правильную маркировку регулировочных болтов , если мне память не изменяет их там всего-то штук 15 .всмысле размеров болтов, с шагом 0,25мм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.07.2012 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Приветствую!
Нужно решать вопрос по тычку с 1 на 2. Посмотрел- у меня стоит болт с цифрой 2- это длина 36,5 мм. Какой заказывать? На 1 мм больше? Этого достаточно будет? Мазда 2006 года, по пробегу точных данных нет, но думаю не меньше 150 тыс.км. И кстати по цене- болт для Ниссана (31625-31X01) на Экзисте стоит минимуму 422 грн., а на Мазду (FN11-21-3E4)- 293 грн. Что посоветуете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет . какая нужна длина болта ты всё равно не угадаешь, нужно подбирать (процесс нужно объяснять ? ), с регулировочным болтом эта процедура на много упрощается и что немаловажно удешевляется, но опять же это всё полумера и идеального варианта ты всё равно не получишь, по хорошему нужно менять тормозную ленту. проблема с толчками между первой и второй очень быстро вернется (проверено лично на своей машине). Если переборщиш с длиной болта первая вторая будут переключаться идеально начнет пинаться между третьей и четвертой , а это чревато заменой задней крышки акпп ну где-то так. и вот тут регулировочным болтом можно попытаться добиться идеального переключения передач.если не прав то поправьте ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую! Нужно решать вопрос по тычку с 1 на 2. Посмотрел- у меня стоит болт с цифрой 2- это длина 36,5 мм. Какой заказывать? На 1 мм больше? Этого достаточно будет? Мазда 2006 года, по пробегу точных данных нет, но думаю не меньше 150 тыс.км. И кстати по цене- болт для Ниссана (31625-31X01) на Экзисте стоит минимуму 422 грн., а на Мазду (FN11-21-3E4)- 293 грн. Что посоветуете? ... на автокладе этот болт 31625-31X01 стоит 110грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 22.07.2012 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо за совет! Закажу болт для Ниссана- попробую малой кровью решить вопрос.
Звонил на две станции, которые занимаются ремонтом АКПП- на одной насчитали ремонт на 20 тыс.грн., на второй 10-12 тыс.грн. По вопросу с регулировочным болтом- сразу полное неприятие, и начинают с претензиями отзываться о форумах, на которых пишут такие варианты. Сообщение отредактировал tehnorinok - Dec 18 2017, 17:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за совет! Закажу болт для Ниссана- попробую малой кровью решить вопрос. Звонил на две станции, которые занимаются ремонтом АКПП- на одной насчитали ремонт на 20 тыс.грн., на второй 10-12 тыс.грн. По вопросу с регулировочным болтом- сразу полное неприятие, и начинают с претензиями отзываться о форумах, на которых пишут такие варианты. ясен пень, у этих ,,мастеров,, хлеб забрать хотят как они реагировать должны ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
У меня был опыт замены болта.
Коробка была подуваленая, пиналась и с 4 на 3 (при тапке жестко пиналась) с первой на вторую вообще постоянно. Стоял №2 поставил №4. Стало лучше, но не идеал. Через время коробка умерла. Заказывал контрактную, там стоял №3, сразу поставил номер4, т.к. он был в наличии. На № 3 был небольшой пинок на холодную. На №4 все можно сказать идеально. Небольшой Пинок может появится, если резко переключить с задней передачи на драйв и резко поехать. Но это редко бывает, поэтому считаю работу АКПП идеальной. Думаю надо менять на два размера, если АКПП в норм состоянии то и пинок пройдет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 17.06.2014 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста если на болте 8 это какой размер? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 22:40 |