![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
чтобы не дублировать топики, даю ссылку, где все можно прочитать:
]]>http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...ead.php?3,22570]]> вопросы задавайте в любом топике. ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/shop.php?category=mazda]]> Сообщение отредактировал Пат - Mar 22 2010, 04:58 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А 2-х литровую мазду3 чиповать начнете? А то в Запорожье за итальянской прошивкой лень ехать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А 2-х литровую мазду3 чиповать начнете? А то в Запорожье за итальянской прошивкой лень ехать. ![]() Можно блок управления отправить (я планирую сделать именно так) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
А 2-х литровую мазду3 чиповать начнете? А то в Запорожье за итальянской прошивкой лень ехать. ![]() мы лично чиповать Мазды своими руками не будем. отправить в Запорожье и ништяк.. только многого ожидать не стоит от чиповки атмосферника, по крайней мере если мотор стоковый.. -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
А что можете предложить для СХ-7, чтобы не сильно вмешиваться во внутренности, но был бы эффект. Не хочется проблем с гарантией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
мы лично чиповать Мазды своими руками не будем. отправить в Запорожье и ништяк.. только многого ожидать не стоит от чиповки атмосферника, по крайней мере если мотор стоковый.. А мне много и не нужно. Если из 15 с выеду - это будет пределом мечтаний ![]() Тогда вопрос по выпуску. Я заказал выпускной коллектор Vibrant 4-2-1, а вот платить $750 за прямоточный кет-бек, который будет орать, не хочется. Катализатор я заменил на стронгер. Из всего остального не нравиться мне только штатный глушитель. Есть ли какой-то проверенный вариант замены штатного глушителя, чтобы в итоге облегчить дыхание, но не пугать окружающих ревом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А мне много и не нужно. Если из 15 с выеду - это будет пределом мечтаний ![]() Тогда вопрос по выпуску. Я заказал выпускной коллектор Vibrant 4-2-1, а вот платить $750 за прямоточный кет-бек, который будет орать, не хочется. Катализатор я заменил на стронгер. Из всего остального не нравиться мне только штатный глушитель. Есть ли какой-то проверенный вариант замены штатного глушителя, чтобы в итоге облегчить дыхание, но не пугать окружающих ревом? А поставить прямоток с резонатором не думал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что можете предложить для СХ-7, чтобы не сильно вмешиваться во внутренности, но был бы эффект. Не хочется проблем с гарантией. С гарантией вопрос риторический. Любое вмешательство в электронику, ходовую, двигатель и его навесное может стать причиной отказа в гарантийной рекламации, даже если на самом деле вина производителя и это просто предлог. Вопрос отношений с официальным сервисом. С поднятием мощности на СХ-7 вопрос не простой может быть. Кроме того, что на нее предлагается намного меньше решений, чем на МПС3 и МПС6, могут еще и возникнуть проблемы с АКПП. Последние частенько не дружат с тюнингом мотора. Поэтому при сильном желании выделить СХ-7 из потока, я бы смотрел на тормоза, подвески, выпуск прямоточный, усилители кузова и всякое "украшательство": ]]>http://www.streetunit.com/Mazda_CX7_s/214.htm]]> -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне много и не нужно. Если из 15 с выеду - это будет пределом мечтаний ![]() Тогда вопрос по выпуску. Я заказал выпускной коллектор Vibrant 4-2-1, а вот платить $750 за прямоточный кет-бек, который будет орать, не хочется. Катализатор я заменил на стронгер. Из всего остального не нравиться мне только штатный глушитель. Есть ли какой-то проверенный вариант замены штатного глушителя, чтобы в итоге облегчить дыхание, но не пугать окружающих ревом? Не всегда можно предсказать точно, с каким звуком будет работать тот или иной выпуск, пока в руках не подержишь. А точно можно понять, только когда услышишь именно такой выпуск на такой же машине в точно такой же конфигурации ![]() И даже в пределах одной модели выпуска для разных автомобилей может быть большая разница. Артур мне вчера сказал, что HKS HiPower на Мазде 3 2.0 звучит очень громко. У меня на 2.0турбо моторе стоит HKS HiPower 409 в максимально большом размере 85мм с полноценным прямоточным резонатором и большой бочкой. Очень хороший турбо выпуск, при этом настоящий JASMA. Вот такие неоднозначности. В любом случае, любой назойливый прямоток можно вылечить ввариванием универсального прямоточного резонатора в трубу ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
В любом случае, любой назойливый прямоток можно вылечить ввариванием универсального прямоточного резонатора в трубу ![]() А если заменить стандартный мафлер на прямоточный резонатор, даст ли это какой-нибудь эффект и не приведет ли к значительному увеличению громкости? Или лучше заменить его на что-то типа HIGH PERFORMANCE MUFFLER B10 или Vibrant SS. Резонаторы какого производителя предпочтительней? Сообщение отредактировал YuraL - Jul 29 2008, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пат, посмотри плиз личку, я там вопрос задал насчет подушки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Интересует вопрос когда приедет все то, за что я заплатил 4.5 месяца назад?
![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Интересует вопрос когда приедет все то, за что я заплатил 4.5 месяца назад? ![]() Актуально ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Актуально ![]() ![]() Ну как бы ответ хочется получить! Раз уж есть товар - будьте добры привозить его не в течении 6 месяцев! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
А если заменить стандартный мафлер на прямоточный резонатор, даст ли это какой-нибудь эффект и не приведет ли к значительному увеличению громкости? Или лучше заменить его на что-то типа HIGH PERFORMANCE MUFFLER B10 или Vibrant SS. Резонаторы какого производителя предпочтительней? Подобные изменения останутся практически незаметными, не считая звука ![]() к слову говоря, В10 - это первый мой глушитель универсальный, после него был Vibrant SS ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
Интересует вопрос когда приедет все то, за что я заплатил 4.5 месяца назад? ![]() Саня, то, что ты оплатил, уже приехало, начиная с интеркулер-кита месяц назад. По ссылке на наш форум можно найти информацию по приходу.. Но это же еще не все, и проще всего меня набрать и я тебя сориентирую по всем позициям, или вести переписку детальную по твоему заказу открыто на форуме ? Задержка с доставкой по АТП Турбо и особенно Стритюниту, Стоптеку превзошла все самые пессимистичные прогнозы ![]() ![]() Поэтому, чтобы это не выглядело как беспроцентное бессрочное кредитование нас тобой, предоплату брать на то, что еще не доехало, мы не будем, просто по факту рассчитаешься.. И все же набери, как будет возможность, дам тебе расклад по всем срокам, благо все твое уже на пути в Киев или в Киеве. HKS и так идет с резонатором, но совсем не тихий. А вот у Юры МПСка очень зачетно звучит. Отличие 2.3Т от атмосферника 2.0 большое. Тут много факторов влияет: 1) коллектор равнообъемный выравнивает звук 2) турбина глушит звук 3) резонатор 4) две бочки 5) раздвоение выпуска = увеличение объема = расширение газов = глушение звука. 6) толщина, даже сорт стали влияют на звук 7) звукопоглощающая набивка бочек по факту получили "чистый" низкий тихий звук, без звонких ноток и без рева недобитого зверя, без ущерба для мощности.. и турбина в салоне слышна отчетливо ![]() Сообщение отредактировал Пат - Aug 4 2008, 12:24 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
На нашем форуме выложил из пятничного прихода со СЮ доступные для покупки товары и то, что заказное еще не разобрали.. ]]>http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phor...?3,22570,page=3]]>
p.s. Мне звонил неделю назад Олег из Киева на MPS3, я так понял из Мазда Клуба, забронировал подушку, втулки кулисы и холодный впуск СР-Е. Но я потерял его телефон.. В общем можно мне звонить уже ![]() -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
![]() |
|
![]()
|
|
Подобные изменения останутся практически незаметными, не считая звука ![]() к слову говоря, В10 - это первый мой глушитель универсальный, после него был Vibrant SS ![]() Спасибо за ответ! Равнодлинный коллектор Вибрант 4-2-1 уже заказал, надеюсь к осени приедет, второй кат уже удален. С банкой пока спешить не буду, посмотрю что получится с заменой коллектора. А не знаешь кто в Киеве может изготовить и установить обманки на лямбды? Хотя с коллектором и идут какие-то датчики, боюсь что без ката мозг будет беднить смесь на низах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, то, что ты оплатил, уже приехало, начиная с интеркулер-кита месяц назад. По ссылке на наш форум можно найти информацию по приходу.. Но это же еще не все, и проще всего меня набрать и я тебя сориентирую по всем позициям, или вести переписку детальную по твоему заказу открыто на форуме ? Задержка с доставкой по АТП Турбо и особенно Стритюниту, Стоптеку превзошла все самые пессимистичные прогнозы ![]() ![]() Очень интересно. Что кроме интеркуллер-кита? Обычно если что-то приезжает, то звонят и сообщают об этом, а не я должен искать эту ифну на форуме, не так ли Сань? Разве что то измениться от того, что я тебя наберу?! ![]() З.Ы. Интересно почему Виталик Автопрофи все заказывает на СЮ и у него все призжает на много раньше? З.Ы.Ы. Не в коем случае не пытаюсь упрекнуть Турбо Гараж в непрофессионализме, но при заказах с Америки срок ожидания действительно превосходит все самые пессемистические ожидания. Сообщение отредактировал ZeroGravity - Aug 4 2008, 18:18 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 22:22 |