![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Александр ![]() |
Добрый день всем!!!
Ребята, на форуме первый день, и еще не могу разобраться в поиске интересующей темы. Так что, зарание прошу прощение, если дублирую тему. У меня с недавних пор появилась Mazda 3 2.0 2005 г.в. МКПП 5. С момента покупки проехал 15 тыс. км....и вот появился какой-то страшный звук (толи хруст, толи удары) во время резкого старта с места. Сначала думал что приехал внутренний ШРУС, но на СТО сказали, что внутренние ШРУСы в норме. В общем объехал все СТО в нашем городе...никто нечего не может понять. А проблема все больше прогрессирует..этот звук, при разгоне, мне сниться даже во сне. Прошу помощи у знающих людей. Друзья, может кто-то посоветовать СТО в Киеве, которое могло бы продиагностировать и починить мою машину. Я уверен, что здесь есть люди которые могут мне помочь!!! Спасибо всем, за любой совет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
Добрый день всем!!! Ребята, на форуме первый день, и еще не могу разобраться в поиске интересующей темы. Так что, зарание прошу прощение, если дублирую тему. У меня с недавних пор появилась Mazda 3 2.0 2005 г.в. МКПП 5. С момента покупки проехал 15 тыс. км....и вот появился какой-то страшный звук (толи хруст, толи удары) во время резкого старта с места. Сначала думал что приехал внутренний ШРУС, но на СТО сказали, что внутренние ШРУСы в норме. В общем объехал все СТО в нашем городе...никто нечего не может понять. А проблема все больше прогрессирует..этот звук, при разгоне, мне сниться даже во сне. Прошу помощи у знающих людей. Друзья, может кто-то посоветовать СТО в Киеве, которое могло бы продиагностировать и починить мою машину. Я уверен, что здесь есть люди которые могут мне помочь!!! Спасибо всем, за любой совет! Может колесо плохо прикручено? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
Добрый день всем!!! Ребята, на форуме первый день, и еще не могу разобраться в поиске интересующей темы. Так что, зарание прошу прощение, если дублирую тему. У меня с недавних пор появилась Mazda 3 2.0 2005 г.в. МКПП 5. С момента покупки проехал 15 тыс. км....и вот появился какой-то страшный звук (толи хруст, толи удары) во время резкого старта с места. Сначала думал что приехал внутренний ШРУС, но на СТО сказали, что внутренние ШРУСы в норме. В общем объехал все СТО в нашем городе...никто нечего не может понять. А проблема все больше прогрессирует..этот звук, при разгоне, мне сниться даже во сне. Прошу помощи у знающих людей. Друзья, может кто-то посоветовать СТО в Киеве, которое могло бы продиагностировать и починить мою машину. Я уверен, что здесь есть люди которые могут мне помочь!!! Спасибо всем, за любой совет! Подвесной подшипник полуоси смотрели? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Может подушка правая ?
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Александр ![]() |
По поводу подушек, этот вариант тоже смотрели на СТО.
Посадили меня за руль, сказали затянуть ручник и на включенной 5-й передаче, как бы играть сцеплением....дергать машину. А сервисмены открыв капот смотрели на двигатель. Посмотрели и сказали: "С подушками все Агонь!" Но я давно заметил, что признаки убитой подушки, у меня присутствуют. Во время старта иногда появлялся звук, похож на глухой удар метала об метал. Эту проблему думал решить уже по весне....хотел после зимы перебрать подвеску и вместе с этим заменить подушку или подушки. Но проблема в том, что у нас НЕТ нормального СТО!!! хотя вру...есть, но они занимаются только Mitsubishi. Вернемся к тому страшному звуку, который недавно появился. При плавном троганьи с места, звуков никаких нет, а вот только тронуться немного динамичнее, сразу проявляется этот звук...и мне кажется, что вовремя проявления этого хруста, пропадает тяга... Сам продиагностировать машину, я не могу. Если самому можно сделать диагностику, подскажите как? А то с нашими местными спецами, больше дела иметь не хочу. За диагностику берут по 200 грн., а потом говорят: "Все Агонь!", "Хрен его знает, что хрустит. Ездите пока не сломается".... Какое нахрен - ездите пока не сломается!!!!!!! У меня через пару недель родиться ребенок, и мне возить его в машине, а он с...ка говорит, "ездите пока не сломается" Гореспецы! Ребята, подскажите, у кого-то же есть знакомие или сервисы которые разбираются в Маздах. Идеально было бы на левом берегу. Но приму любые советы! Все, кто не равнодушен, огромное человеческое СПАСИБО! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Добрый день всем!!! Ребята, на форуме первый день, и еще не могу разобраться в поиске интересующей темы. Так что, зарание прошу прощение, если дублирую тему. У меня с недавних пор появилась Mazda 3 2.0 2005 г.в. МКПП 5. С момента покупки проехал 15 тыс. км....и вот появился какой-то страшный звук (толи хруст, толи удары) во время резкого старта с места. Сначала думал что приехал внутренний ШРУС, но на СТО сказали, что внутренние ШРУСы в норме. В общем объехал все СТО в нашем городе...никто нечего не может понять. А проблема все больше прогрессирует..этот звук, при разгоне, мне сниться даже во сне. Прошу помощи у знающих людей. Друзья, может кто-то посоветовать СТО в Киеве, которое могло бы продиагностировать и починить мою машину. Я уверен, что здесь есть люди которые могут мне помочь!!! Спасибо всем, за любой совет! 0503320222 звоните Ярослав Вас запишет и попробуем помочь -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Gennadiy ![]() |
Добрый день всем!!! Ребята, на форуме первый день, и еще не могу разобраться в поиске интересующей темы. Так что, зарание прошу прощение, если дублирую тему. У меня с недавних пор появилась Mazda 3 2.0 2005 г.в. МКПП 5. С момента покупки проехал 15 тыс. км....и вот появился какой-то страшный звук (толи хруст, толи удары) во время резкого старта с места. Сначала думал что приехал внутренний ШРУС, но на СТО сказали, что внутренние ШРУСы в норме. В общем объехал все СТО в нашем городе...никто нечего не может понять. А проблема все больше прогрессирует..этот звук, при разгоне, мне сниться даже во сне. Прошу помощи у знающих людей. Друзья, может кто-то посоветовать СТО в Киеве, которое могло бы продиагностировать и починить мою машину. Я уверен, что здесь есть люди которые могут мне помочь!!! Спасибо всем, за любой совет! Привет. Припоминаю, у меня была ситуация, примерно похожая на твою. Поехал на СТО на Петровку (на мазду) на диагностику, отдал в руки мастеру. Мастер чуть подшаманил и порядок, я на радостях в подробности не вникал. Суть следующая - при резком старте двигатель немного просаживается и отдает вроде как в защиту, отсюда звук (все подушки в норме). Так что копай в эту сторону. Надеюсь, тебе мой совет поможет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 05.10.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mzada 3 ![]() |
Привет.
Обратись к Ярославу в мазду гараж 0503320222 Всегда помогут))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 03.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Дмитрий ![]() |
Привет! Обратись к Николаю 0934243908. Все скрипы и шумы диагностировал на 100 % правильно, замечаний к работе нет, уезжал всегда от него довольным как слон))) По тем же причинам был на Пшеничке, впаривали дорогостоящие замены узлов, поэтому обращаюсь только к нему, даже масло у него меняю. Коля сам гоцает на Мазда 6 наших годов выпуска, считаю верный подход, что нужно обращаться к тому мастеру, который предпочитает эксплуатировать "НАШУ МАРКУ" авто. Обращайся не пожалеешь да и экономия ощутительная, там где тебе хотя впарить замену дорогостоящего узла, у других эта проблема решается ремонтом копеечным.
Сообщение отредактировал taral111 - Dec 5 2017, 16:48 -------------------- Mazda 3 2.0
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:36 |