![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 05.08.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Jaz ![]() |
Не знаю, если среди форумчан эксперты, но скажите, сколько кофе можно выпивать в день, чтобы это не вредило здоровью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.08.2017 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Люблю, хотя конечно, стараюсь не злоупотреблять, сейчас вот нахожусь в поисках интернет магазина кофеоборудования, кофе с молоком с пенкой- моя страсть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
ребят, я тоже в поисках этого самого интернет-магазина кофеоборудования..
и люблю кофе как его любите вы... давайте скорее ссылочку на свой чудо магазин, жду.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
И когда скажут, где покупать кофе?)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.08.2017 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Меня не интересует, где покупать кофе, меня интересует где купить кофемашину, мне посоветовали один интернет-магазин, где можно купить кофеварку ]]>http://coffeemag.com.ua/section/34/]]> но я хочу узнать об еще каком-то интернет-магазине, просто чтобы сравнить цены.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 22:49 |