![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а!!! СЕмен СЕменыч....так бы сразу и сказали...алконавты!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ок ! Возьму всем. А могешь взять штуки 3 мну!!! Плз!!! Сминя Стелла Арчибас))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Т.е. при упоминании серьезной пьянки вспоминают львовян на слете ![]() Я при упоминании о спирте )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я при упоминании о спирте )))))))))))) Так это и есть СЕРЬЕЗНАЯ пьянка! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А чо долго рассказывать? Просто львовяне (и я в их числе) бухали с 9 утра и до упора (но не все - некоторые не дожили) до поросячьего визга... ![]() ![]() Хорошо что меня с беларусами не вспоминают ![]() ![]() ![]() Какой смайлик милый)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хорошо что меня с беларусами не вспоминают ![]() ![]() ![]() Зато я тебя хорошо запомнил в ресторане... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Я не смогу на чайку поехать(((((((((((((((( На ДС прийду, там рядом праздновать будем, а на Чайку неа-а-а-а ![]() ![]() ![]() П.С. Кто-то знает где там рядом Фешн-кафе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Я не смогу на чайку поехать(((((((((((((((( На ДС прийду, там рядом праздновать будем, а на Чайку неа-а-а-а ![]() ![]() ![]() П.С. Кто-то знает где там рядом Фешн-кафе? Ну вот... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Я не смогу на чайку поехать(((((((((((((((( На ДС прийду, там рядом праздновать будем, а на Чайку неа-а-а-а ![]() ![]() ![]() П.С. Кто-то знает где там рядом Фешн-кафе? Ты приходи главное! Дальше уже мы посмотрим... "Кавказскую пленницу" смотрела? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
)) поднял упавшее настроение))) аккуратно протёр тряпочкой, положил в карман........ И уехал на Чайку. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
аккуратно протёр тряпочкой, положил в карман........ И уехал на Чайку. ![]() ..с Катеной в кармане... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
..с Катеной в кармане... ![]() А куда ж Она денется, настроение то уже подняли и протёрли ...................... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А куда ж Она денется, настроение то уже подняли и протёрли ...................... ![]() ...спиртом... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:49 |