![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
В смысле как? Сильно нажать на клавишу закрывается или откравается автоматически и не только на передних, но и на задних также. В смысле, после снятия клемы, стеклоподъёмники забывают про функцию АВТО. И что-бы полностью открыть стекло, надо держать кнопку до конца, пока стекло не откроется/ или закроется.Там стоит микропроцессор, после отключени питания. он теряет память. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
В смысле как? Сильно нажать на клавишу закрывается или откравается автоматически и не только на передних, но и на задних также. Этот режим программируется на СТО и иногда (у меня было пару раз) сбрасывается (как мне это удалось - фиг его знает). В смысле, после снятия клемы, стеклоподъёмники забывают про функцию АВТО. И что-бы полностью открыть стекло, надо держать кнопку до конца, пока стекло не откроется/ или закроется.Там стоит микропроцессор, после отключени питания. он теряет память. Черт его знает ... У меня на Вектре такое бывало, а на СРВ хоть сто раз сбрасывай - режим АВТО сохранялся. -------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
Этот режим программируется на СТО и иногда (у меня было пару раз) сбрасывается (как мне это удалось - фиг его знает). Нашёл в мануале, с моим знанием англ. понял- надо в крайнем( поднятом-опущёном) положении не отпускать кнопку 2-5 сек. потом должно заработать. Буду пробовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Нашёл в мануале, с моим знанием англ. понял- надо в крайнем( поднятом-опущёном) положении не отпускать кнопку 2-5 сек. потом должно заработать. Буду пробовать. Нужно просто на каждой двери полностью опустить\поднять стекло. Потом должно заработать с водительского,вроде на всех маздах так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нашёл в мануале, с моим знанием англ. понял- надо в крайнем( поднятом-опущёном) положении не отпускать кнопку 2-5 сек. потом должно заработать. Буду пробовать. Абсолютно правильно. Обсасывалось уже не один раз. На каждой двери поднимаешь стекло до упора и удерживаешь клавишу ещё пару секунд. И будет Тебе счастье. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
[Не по теме, но... никто не пробовал подключить протиаотуманки, что бы они включалтсь с габаритами. Не знаю как на офицалах, но на амерекосах толька с ближним.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
[Не по теме, но... никто не пробовал подключить протиаотуманки, что бы они включалтсь с габаритами. Не знаю как на офицалах, но на амерекосах толька с ближним. ![]() На офицалах тоже самое+ближний всегда горит -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 06.02.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lada 124 ![]() |
Это уже вопрос к производителям. Но, практически на всех авто, это одна клавиша (кнопка). У меня на RAV 4 на CR-V , Lexus GX 470 - была отдельная кнопка. На последних БМВ и Мерседес вообще кнопки обогрева зеркал нет. Они работают от датчика внешней температуры, но от этого не лучше. А в чём проблема включить обогрев зеркал совместно с обогревом заднего стекла, расход увеличится? [Не по теме, но... никто не пробовал подключить протиаотуманки, что бы они включалтсь с габаритами. Не знаю как на офицалах, но на амерекосах толька с ближним. ![]() На ладах с завода задние противотуманки включаются только с ближним светом, а передние с габаритами или ближнем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.02.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: ![]() |
на BMW подогревы зеркал включались автоматически с 1992 года, знаю точно, с Е36. Может быть, и раньше - пусть кто поправит...
Сообщение отредактировал OLCX7 - Jan 5 2011, 21:00 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:45 |