![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
Перетяжка салона, Сидения от Audi A8 S-line с вентиляцией, руль с обогревом, полная шумка.
Итак, решил немного улучшить потребительские свойства СХ-9 и наделить интерьер фичами, присущими более дорогим авто: 0)Полнейшая шумо-вибро изоляция, включая моторный отсек, арки, потолок, торпедо. 1)Перетянул салон натуральной текстурированной кожей Monza Dakota BMW, Германия. 2) Установил передние сидения от Audi A8 S-line, с миллионом регулировок, удлиняющейся подушкой и ломающейся спинкой 3) Установлена вентиляция сидений 4) Руль перетянут, установлен подогрев и вставки под дерево 5) В планах потолок Понимаю ли я, что из Мазды Каен не слепишь?Конечно, я понимаю это ![]() В итоге получил авто с реально новым салоном, более функциональным, более удобные сидения. Короче доволен как слон ![]() Проект делало ателье Marafet-Avto-мне очень понравились своим подходом и безупречным качеством, пусть иногда и ущерб срокам… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
клас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Жир, еще бы белые строчки вокруг боковых воздуховодов...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 16.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Yana ![]() |
Обалдеть как красиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
Круто конечно, но учитывая цены на б/у Каены, то по бюджету можно было цыксу и махнуть на тот же Каен, или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
Все очень здорово, и реальное ощущение нового салона!
Поздравляю, и задумка хорошая, и все очень красиво. Какие цифры? Сколько сами сиденья, перешивка салона? -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 562 Регистрация: 25.11.2015 Из: odessa Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda..была. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 11.07.2017 Из: Харків Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Лісапедист ![]() |
хоть и не люблю кожаные салоны, но очень понравилось, как получилось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 14.09.2015 Из: Kharkov Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
В ЛС Красиво. Но я думаю всем теперь интересно цена и если можно то по пунктам (в налоговую передавать не будем), опытом нужно делиться. -------------------- Котлы электрические и тэны - www.tenko.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 04.09.2013 Из: Карпаты Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX 7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://marafet-avto.com/]]>
Они сориентируют. Все-таки все индивидуально идет Либо в личку напишите мне плиз-отвечу персонально, не в эфире |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Шикарно. Странно, что без модной алькантары обошлись, или не любите "плюш"?
А как реализовали подогрев руля? Готовый набор или все-таки колхозинг? Сообщение отредактировал Pavel - Nov 7 2017, 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарно. Странно, что без модной алькантары обошлись, или не любите "плюш"? А как реализовали подогрев руля? Готовый набор или все-таки колхозинг? Алькантара дешевле кстати. У меня в СХ-7 потолок/стойки и передняя полка в алькантаре. Кожа нравится больше, как выглядит. Алькантара для потолка норм-сюда на потолок тоже ее буду, но позже. Относительно подогрева-туда ставится 2 грелки и выведена кнопка включения сбоку рулевой колонки. Не знаю как это назвать-колхозинг или нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 31.07.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-9 2015 ![]() |
Очень красиво.
Моя оценка данного обновления салона - 2-2,5 тыс. А с сидениями от А8 наверное и все 3. Единственный вопрос, не понятно по фото, торпеда перетягивалась вся? И даже грехов вокруг вент решеток нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 16.03.2017 Из: Gerald Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Красота
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красиво. Моя оценка данного обновления салона - 2-2,5 тыс. А с сидениями от А8 наверное и все 3. Единственный вопрос, не понятно по фото, торпеда перетягивалась вся? И даже грехов вокруг вент решеток нет? ДОроже. Торпеда вся перетягивалась. Грехов нет - сделано все как на заводе. Поэтому и дороже ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 17:42 |