![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
![]() Мы то с тобой ужо все про всех знаем))))) Так как в воскресенье? Поедем? ого а када это вы успели????? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мы то с тобой ужо все про всех знаем))))) Досье собираете ????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ого а када это вы успели????? тогда когда Славка и Влад об этом не знали))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ируся, поехали!!!!!!!! мне все равно куда, лишбы на природу! все зае..... Тады завтра увидимси и договоримси о времени) Шампурики-решетки-ножики у меня еще с маздовки прошлой осталис там по ходу решим че бум пить-есть) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Досье собираете ????? ![]() хорошенькое досье: г-н Х: * см, г-н У: ****см...и т.д -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ну вы и общаитесь нефига не успеваю за вами похоже и у нас будет номинант на Клаву))))
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Тады завтра увидимси и договоримси о времени) Шампурики-решетки-ножики у меня еще с маздовки прошлой осталис там по ходу решим че бум пить-есть) я скатерть в Бердянск покупала)) она у меня в багажнике тусуется..завтра вам презентую..в клубную казну -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
просто мы внимательные и память у нас хорошая! Типа- блокнотик есть и ручечка ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто мы внимательные и память у нас хорошая! И сантиметр складной увсигда у сумке)))))) ![]() Илона, ты ко мне жить прийдешь или я к типе (когда Славка-Влад прочтут темку)????? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я скатерть в Бердянск покупала)) она у меня в багажнике тусуется..завтра вам презентую..в клубную казну А у меня после Бердянска решетка и шампура и посудка одноразовая))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И сантиметр складной увсигда у сумке)))))) ![]() Илона, ты ко мне жить прийдешь или я к типе (когда Славка-Влад прочтут темку)????? чет мне кажется что они пару страничек добавят)))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:47 |