![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Илон, ты про грибы помнишь? Есть повод очистить доброе имя)))) ![]() Кого кормить грибочками будете ???? ![]() Гы. Сам поставил план, сам и ................. ![]() Сообщение отредактировал Bit - Aug 1 2008, 10:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Кого кормить грибочками будете ???? ![]() Саш, там сложная ситуация с грибами))) 2 ящика и возможно из Голландии))) Сам понимаешь, смеяться будет вся область ![]() Пиво-пиво.... Саша выполнил план!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал ELASTIC - Aug 1 2008, 10:34 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
ура план выполнен 10 страниц
причем должен заметить весьма плодотворных подытожим 1 Досье собрали (причем даже сантиметры есть ![]() ![]() 2 за рыбалку добазарились 3 за маздовку договорились 4 девочек и мужей с новым жильём определили 5 посудку одноразовую учли вместе со скатерками и шампурами 6 банщики тоже есть 7 И ГРИБЫ НЕ ЗАБЫЛИ итого 10страниц=7 решенных вопросов ТАК ЭТО НЕ ФЛУД А САМАЯ ЧТО НЕ НАЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ПОЛУЧАЕТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vvs - Aug 1 2008, 11:27 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
итого 10страниц=7 решенных вопросов ТАК ЭТО НЕ ФЛУД А САМАЯ ЧТО НЕ НАЕСТЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА ПОЛУЧАЕТСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
![]() Ты это незнаю как сказать эээээ скажи плиз своим защитница чтобы не нападали на меня ато меня из за тебя в днепре уже вылавливаю побить хотят и в игнор поставили может както объясни им что я уже исправился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vvs - Aug 1 2008, 11:35 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты это незнаю как сказать эээээ скажи плиз своим защитница чтобы не нападали на меня ато меня из за тебя в днепре уже вылавливаю побить хотят и в игнор поставили может както объясни им что я уже исправился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это как, серьёзно, или........................... ![]() С постами в первых страницах разобрались кажется, ну и Усё. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты это как, серьёзно, или........................... ![]() С постами в первых страницах разобрались кажется, ну и Усё. ![]() ![]() конечно серьёзно клюют меня по страшному из за тебя мы мужики порешили а дамы сам знаешь память у них хорошая ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно серьёзно клюют меня по страшному из за тебя мы мужики порешили а дамы сам знаешь память у них хорошая ![]() ![]() ![]() маДамЫ, перестаньте уже братуху щимить. Усё у поряДе. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
маДамЫ, перестаньте уже братуху щимить. Усё у поряДе. ![]() ты им ещё в личку напиши ато вдруг пост не прочитают ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Ты это незнаю как сказать эээээ скажи плиз своим защитница чтобы не нападали на меня ато меня из за тебя в днепре уже вылавливаю побить хотят и в игнор поставили может както объясни им что я уже исправился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вовка, ты чего? не выспалси чель? И кстати, де ты вчераст шлялси? ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка, ты чего? не выспалси чель? И кстати, де ты вчераст шлялси? ![]() я вчера с жоной был и не шлялся я в afaf писал Сообщение отредактировал vvs - Aug 1 2008, 12:01 -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я очень рада этой возможности! грибы с меня! Ну я бы сильна на твоем месте не радовалась)))) Тебе ж их и готовить)))) ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я бы сильна на твоем месте не радовалась)))) Тебе ж их и готовить)))) ![]() Переживать нУно тому, кто их будет есть. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Скучно,тут у вас....Я к своим....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Скучно,тут у вас....Я к своим.... ![]() ![]() ![]() Наташа ,подожди еше ребята покажут высший клас!!!!! Флудером не рождаются, а становятся ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так помогли бы людям, что-ли. А то пришли поглазели и "включили режим" (из Киевской темы флуда).
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:03 |