![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ага а страниц уже 15! Пятилетку за три днЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Все ребятки, порулили на причал будем маздаводить
![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Все ребятки, порулили на причал будем маздаводить ![]() Успехов ВАМ !!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Я его очень даже люблю, хороший мальчик Ого! Я и не подозревал, что в Днепре есть филиал моего фан-клуба! ![]() ![]() ФлЮдиЛьки !!!!!!! ![]() Чья бы корова мычала! ![]() ![]() Все ребятки, порулили на причал будем маздаводить ![]() ![]() Маздоффочка! ![]() ![]() Успехов ВАМ !!!!!!! ![]() +1 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Ирусик, будет вам к понедельничку коллаж с коментами)))) Аж страшно подумать, чнм закончится на слете визуальное знакомство и распитие компота "За встречу!" ![]() О! Отелла, ты плетку приготовила? Бум Вовку вертать в родные пинаты))) Спасибо. ОЧень хочеться посмотреть на фотки. По никам многих уже запомнила, еще бы фото для лучшей визуализации ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 1 2008, 17:09 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Нат, а к типе тогда записываюсь на важное знание надевания правильного)))) Учебные пособия привезем с собой))) Все я в экстази щас поеду бананов прикуплю перед маздовкой вспомним молодость ![]() Ого! Я уже хочу на ваши маздоффки попасть! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
ДА РЕБЯТА НАБАРАБАНИЛИ ВЫ ПРО МЕНЯ ТУТ
Я ПРОСТО В ШОКЕ НЕЗНАЮ ДАЖИ ЧТО ПИСАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕДУМАЛ Я ЧТО НАШИ ДЕВОЧЬКИ НАСТОЛЬКО РЕВНИВЫЕ и плетку мне и наручники и пообрезать все грозились да ещё и прилюдно на табуретке и все из-за того что я поделился с вами самым сокровенным и тайным в своей душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Ты поэтому на маздовку не поехал ???
![]() ![]() ![]() Скажи честно,уши горели??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Ты поэтому на маздовку не поехал ??? ![]() ![]() ![]() Скажи честно,уши горели??? ![]() и нетолько уши еще и то что отрезать собрались на табуретке поэтому я на маздовки теперь ни ни я надеюсь сударыня вы довольны еще одной сломанной жизнью и разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нивкоем случае... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно лего ведь я нежный и чувственный человек и моя фамилия не Рэмбо ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
конечно лего ведь я нежный и чувственный человек и моя фамилия не Рэмбо ![]() ![]() Вы так чувственно пишите,хочеться прижать вас к своей груди..... ![]() Кхе-кхе.... я вам не помешаю? ДА РЕБЯТА НАБАРАБАНИЛИ ВЫ ПРО МЕНЯ ТУТ Я ПРОСТО В ШОКЕ НЕЗНАЮ ДАЖИ ЧТО ПИСАТЬ НЕДУМАЛ Я ЧТО НАШИ ДЕВОЧЬКИ НАСТОЛЬКО РЕВНИВЫЕ и плетку мне и наручники и пообрезать все грозились да ещё и прилюдно на табуретке и все из-за того что я поделился с вами самым сокровенным и тайным в своей душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вовк, никто про тебя ниче плохого не барабанил. Просто мы тебя без боя не отдадим))) Может и ревнивые)) Но добрые)))) Обрезать ниче даже не собирались, ты внимательно почитай))) Эх... Сообщение отредактировал ELASTIC - Aug 2 2008, 00:16 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
и нетолько уши еще и то что отрезать собрались на табуретке поэтому я на маздовки теперь ни ни я надеюсь сударыня вы довольны еще одной сломанной жизнью и разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!! Создает себе рекламу ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы. Кто-то лоханулся ))))))))))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Доброе утро всем)))))
что трудный понедельник????? или 15 стр для нас предел? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:12 |