![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Вовк, я к 17 ну никак не смогу седня к Илончику прирулить - мне завтра отчеты руководству ложить - шуршу аки пчела Майа)))) Давай как-нить в другой день на след неделе? та ну давай ночкой доделаешь у неё так хорошо в кабинетике никто не мешает и полисадничег возле офиса уютненький ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Тогда,Вовчик,давай в Киев.... ![]() ![]() ![]() P.S Самовар нагреваю..... ![]() Нат, ты применяешь запрещенные приемы)))) Самовар - монопольная мера)) Так не честна ![]() та ну давай ночкой доделаешь у неё так хорошо в кабинетике никто не мешает и полисадничег возле офиса уютненький ![]() Ага.. ночкой))) Я и так не высыпаюсь)))) Не, не катит Вован - работа есть работа) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
Да! Пока перечитаешь,чьи дрова ,чьи спички! Кто парит, Кто массажирует и где?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
Вовчик и Ируська, так же их компания, жду на чайек!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
Вовчик и Ируська, так же их компания, жду на чайек! та вот видишь Ируся сильно занята ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Да! Пока перечитаешь,чьи дрова ,чьи спички! Кто парит, Кто массажирует и где? ![]() ![]() И вправду, ТЫ ДЭ? ![]() та вот видишь Ируся сильно занята ![]() Вовк, так ты сам давай и ехай на чай с плюшками. Разрешаю одну съесть за меня))) Я, походу, до субботы бу в цейтноте ![]() На войне,как на войне.... ![]() ![]() ![]() А за кого воюем? За Вовона? ... хи-хи-хи На войне,как на войне....
![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Вовк, так ты сам давай и ехай на чай с плюшками. Разрешаю одну съесть за меня))) Я, походу, до субботы бу в цейтноте ![]() А за кого воюем? За Вовона? ... хи-хи-хи Ируся да я за тебя не то что одну а вагон бы сьел но на диете я нельзя мне мучьного ![]() ![]() а по поводу хи хи можно поподробнее ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
хи-хи-хи подробнее - напрасно из-за тебя войны вести)) Ты ж корнем к Днепру ужо прирос))) (попрошу на тему "корень" не пошлить)
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
да ладна тебе издеваться ![]() ![]() ![]() Издеваться Она начинает здесЯ: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=204000]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не стесняемся поддерживаем Днепропетровских гонщегов а то както обидно даже в голосование не включили наверное считают что гонсчеги только в Киеве просто игнор какойто
![]() ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry205831]]> -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовк, ты куды запропал-то?
Илончик, душа моя, а ты где летаешь? -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Что за тишина в Днепре???
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А фиг их знает)))) Наверное на морях расслабляются)
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
Что за тишина в Днепре??? ![]() ![]() ![]() ![]() мы не пропали мы сил набираемся это вопервых, а во вторых ктото так резко начал ксожалению на словах только а на деле ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 08.10.2007 Из: Dnepropetrovsk Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Илона ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:28 |