![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
А самое классное, что у жены права есть и не надо переться домой на такси :-) ну вот.... из жены сделал извозчика))) эх мужчины вы наши родные))) p.s надеюсь моё счастье меня не будет в будущем эксплуатировать в подвозке вместо такси ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
А мне чешский Будвайзер нравится.
Или "живое", которое варят прям в ресторанах в Праге. Если кто собирается в Прагу - настоятельно рекомендую вот этот ресторанчик - ]]>http://www.npivovar.cz/ru/index.php]]> Расположен он почти в самом центре, в огромном подвальном помещении. Пиво отменно и еда отлична, а цены более чем демократичные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Интересно у нас в Днепре есть еще что-то стоящее, что можно обсудить кроме пива???
![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Интересно у нас в Днепре есть еще что-то стоящее, что можно обсудить кроме пива??? ![]() наши дороги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наши дороги. для обсуждения дорог надо тему не Днепровский флуд, а Днепровский мат )))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
А мне чешский Будвайзер нравится. Или "живое", которое варят прям в ресторанах в Праге. Если кто собирается в Прагу - настоятельно рекомендую вот этот ресторанчик - ]]>http://www.npivovar.cz/ru/index.php]]> Расположен он почти в самом центре, в огромном подвальном помещении. Пиво отменно и еда отлична, а цены более чем демократичные. Новомежская пивоварся - классика жанра :-). там прикольно...А ещ емы с кумом просто уехали на трамвае куда-то на окраину и потом шли пешком к центру, заходя в понравишиеся пивницы. Супер - туристов нет, темный Kozel - 20 крон (1 бакс вроде).спрайт - 25 крон - вопрос , что пить не стоял :-). До центра мы дошли, но это было волевое решение, пивниц много было :-) ну вот.... из жены сделал извозчика))) эх мужчины вы наши родные))) p.s надеюсь моё счастье меня не будет в будущем эксплуатировать в подвозке вместо такси ![]() Та перестаньте сказать, стыдно слушать ![]() Тем более, отличная основа для ролевых игр - молодая красивая таксистка, можно пофлиртовать, поприставать, и , возможно, получить продолжение при правильной тактике.разнообразит супружеские отношения, знаете ли :-) -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
На моем таркторе ей нравится ездить2,0 TDI DSG поинтереснее 1,4 бензин ручка. мне, которая еще ученица на своей 1,5 с автоматом сложно понять пристрастия опытных)))) я езжу пока еще спокойно, с места не рву да и автомат не даст быстро стартовать)))) но хз может в будущем и я буду счастлива побывать в роли таксистки на мощной лошадке)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
мне, которая еще ученица на своей 1,5 с автоматом сложно понять пристрастия опытных)))) я езжу пока еще спокойно, с места не рву да и автомат не даст быстро стартовать)))) но хз может в будущем и я буду счастлива побывать в роли таксистки на мощной лошадке)))) Гы..... Вот тебе и сюжет вырисовывается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы..... Вот тебе и сюжет вырисовывается. ![]() Сообщение отредактировал prosto ya - Feb 22 2010, 12:16 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Еле тему откопала!!! Как все запущенно
![]() Вроде дело к лету идет, а в Днепре зима ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал NATALI - May 25 2010, 22:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
NATALI, ты шо на Автолюксе была ?
так там вродь с каеффскими номерами не пускают. А у тебя шо, передок капота коррозия съела ??? ![]() Сообщение отредактировал StaF - May 26 2010, 08:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
NATALI, ты шо на Автолюксе была ? так там вродь с каеффскими номерами не пускают. А у тебя шо, передок капота коррозия съела ??? ![]() Автолюкс это где? Коррозия, коррозия-пух съел мою машину ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 12.10.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 -> OVC Имя: Олег ![]() |
А где и когда Днепряне собираются???
![]() Сообщение отредактировал ALLIGATOR_DP - Oct 12 2010, 19:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 13.01.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: mike ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:40 |