![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: нет ![]() |
Хэлоу! Могу посоветовать, для тех, кто собрался что то покупать в Соединенных Штатах Америки. Есть неплохой сервис - Unitrade-Express - ]]>https://unitrade-express.com]]> , через который можно заказывать покупки из США в Украину !!)) Цена доставки товары невысокая.Так, что если надо что то притащить с Америки советую этот сервис unitrade-express.com
Кто еще знает где и как можно заказать хорошую доставку? (не очень дорого/ быстро) ? Давайте накидаем варианты, потому что с ценами в Украине скоро все будут работать на удаленке находясь за бугром) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.01.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Нам с Китая доставляли бесплатно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 25.06.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
И что, из Америки выгодно заказывать? Что покупали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 17.02.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Я итальянские продукты заказываю вот в этом интернет-магазине ]]>https://olivka.com.ua/kupit-arahisovoe-maslo-v-ukraine]]>. Очень нравится оригинальное арахисовое масло. Арахисовое масло торговой марки «Goccia D’oro» изготовливается путем холодного прессования мягких плодов арахиса. Оно имеет сладкий аромат, насыщенный вкус ореха и цвет от красного до коричневого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 15.02.2018 Из: Розовка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
И как работает этот сервис?Сколько по времени выходит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.01.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олена ![]() |
Смотря что, откуда и сколько заказывать.
Тот же Алиэкспресс в последнее время распаскудился вконец, и по ценам, и по качеству. В плане вещей я с востока на запад смотрю - Некст, Теско, Сиерра. Смотря что. Если витамины или косметика - Айхерб без вариантов. Но это если собирать большой заказ, или хорошие скидки, или пришли купоны на бесплатную доставку. Как вариант, еще СПшки есть, но я их не люблю. Если что-то единичное из косметики, то удобнее по местному заказать. Внезапно закончился ]]>природный тоник]]> так что, ждать доставки две недели? Потом уже делаешь ревизию и собираешь корзину. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 15.01.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олена ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 02.06.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Смотря что. Телефон с Алиэкспресса у меня третий год работает замечательно. Наушники блютузные тоже вполне хороши. А вот с одеждой не очень везет. Ну вообще да, на али бывают такие приколы) Я сам как-то сразмером промазал толстовки, не учел что китайцы в два раза меньше все)) Хотя потом наткнулся вон на ]]>https://kupill.com]]> полную размерную сетку по Али, так потом вроде все норм было. А так по мелочевке часто заказываю. Недавно вон вычитал на ]]>нашем форуме]]> индикатор заряда, счас жду что приедет, со дня на день должны подвезти. Сообщение отредактировал djum - Jan 22 2019, 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
justin.ua сделали доставку из сша
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 12.06.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
Почему же не пользуются? Там до сих пор очень дешево и с быстрой доставкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
А смысл покупать в другой стране, если и в Украине можно купить вещи от украинского производителя и их качество будет даже лучше? Я раньше тоже закупал детские вещи в Китае, а уже несколько лет покупаю только у украинских производителей. Например детские шапки, кепки и панамы я покупаю в интернет-магазине ]]>глори кидс]]> и они отличного качества, а стоят недорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 09.10.2018 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 ![]() |
Теперь товары из Китая не особо пользуются популярностью)) Лично у меня другое мнение. Количество заказов особенно на ТОП онлайн площадках китайских интернет магазинов типа Таобао,1688, WeChat или Alibaba ( ]]>https://www.youtube.com/watch?v=_FBh9TTpo0s]]> ) продолжают расти. Так что на любой товар есть свой покупатель. Все как всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 05.10.2015 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 ![]() |
И что, из Америки выгодно заказывать? Что покупали? Мне нравится... особенно если на скидку попасть тогда вообще шара. Вон недавно на рибоке ]]>ukraine-express.com/ru/shopdir/us/store/reebok]]> скидки были до 70 %, так мы сразу всем купили кроссы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 09.10.2018 Из: Умань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 626 ![]() |
Нам с Китая доставляли бесплатно. Интересно было бы узнать как это вы смогли получить товар с Китая бесплатно. Кстати, а что за товар вы получали? Мы обычно пользуемся АВИА доставкой из Китая от Trans-Agent ( ]]>https://www.youtube.com/watch?v=nUZu00MHKuQ]]> ). Быстро и цены вполне адекватные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 22.05.2017 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Matiz Имя: Степан ![]() |
Сейчас проблем с доставкой того или иного товара к нам практически нету, хотя зачастую можно и вв пределах страны найти хороший магазин. К примеру, многие покупают чехлы для смартфонов на али, но я для своего poco x3 nfc нашел качественные чехлы на этом сайте ]]>https://ecase.com.ua/category/chekhly-xiaomi-poco-x3/]]> куда рекомендую и остальным тоже зайти, вариантом там хорошим очень даже немало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Сейчас проблем с доставкой того или иного товара к нам практически нету, хотя зачастую можно и вв пределах страны найти хороший магазин. К примеру, многие покупают чехлы для смартфонов на али, но я для своего poco x3 nfc нашел качественные чехлы на этом сайте ]]>https://ecase.com.ua/category/chekhly-xiaomi-poco-x3/]]> куда рекомендую и остальным тоже зайти, вариантом там хорошим очень даже немало. Может с доставкой проблем и нет (если месяц ожидания не считать проблемой ![]() Сообщение отредактировал andrr - Apr 27 2021, 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.12.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Какие еще есть варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2022 Из: Полтава Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
А что есть возможность где то заказать из за заграницы айфрн 14 дешевле ]]>https://rozetka.com.ua/ua/apple-iphone-14-p...ple/p352490763/]]> а то вот хочу купить и ищу где дешевле, пока на розетке дешевле всего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2017 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Если вам нужна проверенная компания , которая осуществляет доставку товаров из Китая , то я могу вам порекомендовать обратиться в ]]>Лидеропт]]>. Я с ними давно сотрудничаю, мне нравится как они выполняют свою работу. Через них можно купить все необходимые товары для дома по адекватной цене. Действительно проверенная компания .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 21.04.2023 Из: ukr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Когда речь идет о лучших автодержателях на рынке аксессуаров для гаджетов, оптовый поставщик IDMobile просто не имеет конкурентов. Их ассортимент включает в себя широкий выбор автодержателей оптом ]]>https://idmobile.com.ua/ru/avtomobilna-tema...nye-derzhateli/]]> - что делает их лучшим выбором для бизнеса. IDMobile предлагает товары высокого качества, которые идеально подходят для различных видов гаджетов, включая смартфоны и планшеты. Их продукция проходит строгий контроль качества, что гарантирует надежность и долгий срок службы. Оптовый поставщик гаджетов и аксессуаров IDMobile также предлагает выгодные цены, благодаря чему вы можете увеличить прибыль вашего бизнеса.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 02:13 |