![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
на скорости больше 100 при торможении бьет в руль.думаю что деформировались тормозные диски.пробег 45000км.у кого была такая проблема просьба помочь добрым словом.1.как бы точно убедиться что это тормозные диски.2 поможет ли проточка и где это можно зделать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Балансировка может помочь
Сообщение отредактировал Графиня - Jul 31 2008, 20:33 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Балансировка может помочь балансировку уже проверил всё в норме ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Или колодкам, или тормозным дискам
![]() Если диски, то Да, спасает только проточка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
Бывает , что диски перегреешь, а потом заехать в лужу, и их сразу ведёт,(лечится проточкой) а хуже когда появляется трещины.(лечится заменой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Проверить диск или нет можно подняв машину, отключив онибукс и сняв колесо... заводиш, на 5-ю передачу и смотриш как красиво идет диск... у меня аж суппорт прыгал.... вылечилось заменой дисков...у меня Мазда 3. внимание рецепт подьема морды могет и не помочь и в отличие от моей маськи которая крутила только тем колесом что в воздухе у тебя может поехать машина!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
Т.к. балансировка в порядке (чтои следовало ожидать), то это диски (вероятность 99,9%). Что делать?
1. Можно прокатать. Поможет где-то на 10-15 (мах) тыс. км, потом все равно придется менять. Желательно поменять колодки. 2. Менять диски. ОБЯЗАТЕЛЬНО менять колодки (не зависимо от износа!) - иначе убьешь диски повторно. Скажу сразу - вода тут ни при чем. 45 тыс. - очень не плохой пробег. Могло быть и хуже: япы (козлы) несколько лет назад начали применять диски и колодки из экологическичистых материалов, которые можети чистые, но галимые! При чем виноваты в первую очередь колодки - имено они и "съедают" диски. Когда будешь менять - постарайся найти из эмиратов - у официалов не бери (и дешевле и скорее нормальные). -------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
на скорости больше 100 при торможении бьет в руль.думаю что деформировались тормозные диски.пробег 45000км.у кого была такая проблема просьба помочь добрым словом.1.как бы точно убедиться что это тормозные диски.2 поможет ли проточка и где это можно зделать у меня было такое-же -это перегрев дисков. я проточил и все прошло. чего и тебе желаю))))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
я при 45 тыс ещё не менял колодки так как езжу часто по трасе они у меня ещё живые.может попробывать сначала поменять только колодки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
"Скажу сразу - вода тут ни при чем. 45 тыс. - очень не плохой пробег"
45 тыс. --это не пробег для замены колодок и тем более дисков, всё зависит от стиля вождения. Диски ходят (при нормальной экплуатации) 120-180 тыс. км. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
У меня такая же болезнь была. ...Запустил.... Пошли осложнения - проточил диски и пришлось менять рулевые наконечники.
Обрати на наконечники внимание при проточке!!!! -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня такая же болезнь была. ...Запустил.... Пошли осложнения - проточил диски и пришлось менять рулевые наконечники. Обрати на наконечники внимание при проточке!!!! подскажи пожалуста где протачивал и во сколько обошлось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
подскажи пожалуста где протачивал и во сколько обошлось Обрати внимание что Он в Первомайске. А ваще: 8-067-5 ноль,ноль-96-43 Пивовар Александр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 15.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда СХ-9 ![]() |
"Скажу сразу - вода тут ни при чем. 45 тыс. - очень не плохой пробег" 45 тыс. --это не пробег для замены колодок и тем более дисков, всё зависит от стиля вождения. Диски ходят (при нормальной экплуатации) 120-180 тыс. км. Дай то бог. А насчет стиля вождения. Нафига покупать 3,7л, если ползать? -------------------- А Вас, Штирилиц, я попрошу остаться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
на скорости больше 100 при торможении бьет в руль.думаю что деформировались тормозные диски.пробег 45000км.у кого была такая проблема просьба помочь добрым словом.1.как бы точно убедиться что это тормозные диски.2 поможет ли проточка и где это можно зделать У меня такое было с акурой. На самом деле оказались стойки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
У меня такое было с акурой. На самом деле оказались стойки. Стойки потом. (когда болезнь запущенна полностью ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Диски в проточку. колодки в замену, если еще почти уелве то тоже можно проточить....
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:06 |