![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.08.2011 Из: житомир Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 new 1,6 AT,sdn, 2010 Имя: Роман ![]() |
Авто тонировали в салоне при продаже, сертификата нет. В сервисной книге от руки написано «тонировано боковые и задние …». Кто катается в Европу- посоветуйте что делать! Спс за ответы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
В октябре ездил в Польшу. Тонирован дорогой пленкой в салоне, боковые и заднее. Для меня не темная, из нутри видно отлично, снаружи так себе, нужно присматриваться кто внутри.Наш пограничник пропустил и предупредил что у поляков будут вопросы, придет с прибором померяет и без разговоров назад. Решил не рисковать и пока дошла очередь до поляков снял с передних боковых - ножом поддел уголок и все снялось. Попутчики в очереди тоже подтвердили что лучше снять, даже если границу проскочишь в городе у полицейских могут возникнуть вопросы.хотя многие знакомые как то проезжали и с еще сильнее тонировкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Раз 5-6 ездил на тонированной через Польшу и Венгрию до Италии - без проблем. Но считаю что просто повезло. При мне дядька на морозе снимал ногтями тонировку с лехуса - чём-то не понравился пограничникам. ИМХО, лучше растонировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 20.08.2011 Из: житомир Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 3 new 1,6 AT,sdn, 2010 Имя: Роман ![]() |
Всем спасибо! Видимо придется и мне сдирать пленку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Тільки передні бркові потрібно зняти, Я також літом зняв, на Угорському кордоні передімною у черзі дрючили власника туарега за такі справи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 27.08.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 skyactiv ![]() |
Проехал Румынию, Болгарию, Сербию, Черногорию без тонировки передних стекол.
Заметил, что местные тонируют перед атермалкой, но не хамелеоном ядовитым а менее яркой пленкой, очень похоже на Люмар 80 с еле заметным голубоватым оттенком. Перед летом думаю затонировать себе, вряд ли будут вопросы на границе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:23 |