![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
мда... покатался на славу, покурил, понервничал, теперь вот не спиццо. Не забудь наклейку с чайки с номером 072 снять)) покатался так что до стоянки не доехал ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
та это с четверга и я на своем месте стою ![]() мне, если и парковаться уже, то в гараже возле парка ![]() а тут расхотелось топать в гараж с утра... Да ладно...Я там очень часто стою,правда мордой в другую сторону. Вчера полночи на крещатике учения какие-то проводили.Гайцы и мальчики в непонятной форме.Сказали что это подготовка к 24му.Надеюсь не каждую ночь такое будет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно...Я там очень часто стою,правда мордой в другую сторону. Вчера полночи на крещатике учения какие-то проводили.Гайцы и мальчики в непонятной форме.Сказали что это подготовка к 24му.Надеюсь не каждую ночь такое будет Уже вторую ночь подряд такое. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже вторую ночь подряд такое. ![]() ![]() ![]() Мы с аккордом зацепились,так чуть не влетел в них ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
с ТВОИМ стилем езды ты не должен такого бояться. Это если бы ты аккуратненько ползал 60 кмч и такое увидел, то да, но если сам перед этим на 100+ вваливал в повороты, то... ну сам то сам, себя со стороны не видно. а жмурика увидеть - это другое дело. ![]() Сообщение отредактировал Zetka - Aug 13 2008, 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поехала кататься..Ес че - звоните.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу предлагаю покататься с продолжением о котором писал Андрюха!!!!!!! Пишу заранее, что бы никто потом не обыжался. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В пятницу предлагаю покататься с продолжением о котором писал Андрюха!!!!!!! Пишу заранее, что бы никто потом не обыжался. ![]() Жаль, покатался бы - но в пятницу и на выходных буду занят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Покатушки завтра переносятся в тупичек!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Покатушки завтра переносятся в тупичек!!!!! А что будет в тупичке? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Я уже так скучаю по Киеву, Васе и класссному вождению!!!!Хочу к вам!!!!!!! И к Васе, который сейчас на ремонте!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Я уже так скучаю по Киеву, Васе и класссному вождению!!!!Хочу к вам!!!!!!! И к Васе, который сейчас на ремонте!!! А что с ВАСЕЙ? и Сама где? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
Кто сегодня будет ехать вечером в тупичек? Ток точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 07.11.2007 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 11:46 |