![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Гы, типа за обсуждение действий модератора? Да ну, лениво. А то еще куклы вуду повынимаете, и так здоровье не ох. ![]() это все от злости ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
а Фес вселился в Бирча А Филл глаголит-ВАСЯ)))) ЗЫ. +20 Филе)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
ой...давно рук не целовали...видимо забыли как это делается... ![]() Мне седня один кабель облабызал... Натуральный такой кабель. Ротвейлер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва, САО, Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: FF RS (Moscow) & EVO X (Kyiv) Имя: Полина ![]() |
Мудро ![]() А у меня работа нервная. Мне можно. Еще я переобулась на шипы - матерюсь весь день от утренней проездки от работы до дома. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Та не говори, желчь просто сжирает ![]() Вот, лечусь как могу ![]() [attachment=38822:Image038.jpg] Саша, поздно пить баржоми, когда почки сели... :-) нады пить виски... А у меня работа нервная. Мне можно. Еще я переобулась на шипы - матерюсь весь день от утренней проездки от работы до дома. у вас чо уже гололед? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Та не говори, желчь просто сжирает ![]() Вот, лечусь как могу ![]() [attachment=38822:Image038.jpg] Поздно) это не лечится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Мне седня один кабель облабызал... Натуральный такой кабель. Ротвейлер. ты вернулась? ![]() Та не говори, желчь просто сжирает ![]() Вот, лечусь как могу ![]() [attachment=38822:Image038.jpg] тяжкэ жыття интэлэгэнта... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у вас чо уже гололед? Да я вчера приехала, неспамши сутки, звоню родакам, типа все дела, По добралась до дома. А мне папа типа срочнА поезждай менять резину и все такое, типа в выходные уже минус и гололед. Ну и поперлась. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Саша, поздно пить баржоми, когда почки сели... :-) нады пить виски... у вас чо уже гололед? +1!!! а зачем шипы ваще? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Гы, типа за обсуждение действий модератора? Да ну, лениво. А то еще куклы вуду повынимаете, и так здоровье не ох. ![]() Успыкойся, я те гварю ![]() ![]() а Филлипунин в ком? В госях у сказзззки))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
юмор был понятен и принят! крассава +1 может рокфеллер? Да блииин, нафиг оно мне нада..))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1!!! а зачем шипы ваще? Ну как зачем?.. Папа сказал. Не обсуждается ![]() Просто на самом деле у нас снега намного больше, гололед постоянный зимой и я много езжу в область - там родители живут загородом, а там я просто тупо сяду без них. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 12:03 |