![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.03.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Yaroslav ![]() |
Доброго дня, знаю що тема не нова і я мабуть не перший хто задає це питання. Але все ж, допоможіть з рішенням.
Чи варто купувати СХ-7 до рестайлінгу? перечитав кучу інформації і про "живучість" турбіни, і про провисання цепка, і про можливе протікання задньої роздатки, і про слабке лк. Але ж бляха, потодобається вона мені. Та й на сумму 10-11К грн аналогів не бачу.... Хотів би почути реальні відгуки від власників, варто\не варто купувати. На що звертатти увагу? Яка середня вартість обслуговування в рік. Вартість заміни на сьогодні комплекту ГРМ і тд. Буду вельми вдячний =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Проблемная эта машина ровно на столько на сколько херово ее обслуживать.
Лить норм масло, не юзать газ и будет бегать и прыгать! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
160 тысяч турбина родная, уже конечно слегка подустала, но ни дыма ни масложора пока нет , цепь не провисшая до сих пор, но грм буду скоро менять чисто из принципа), течет передняя раздатка (это у всех делай не делай) просто доливаю раз в год масло из нее, уходит примерно за год 100 грамм), задняя сухая всегда была. Масло меняю раз в 6 тыщ. - все ездит нормально.
Цена замены ГРМ на автоинтернешенел работа - 4500 Сообщение отредактировал алексей82 - Mar 26 2018, 11:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
Аналогично под 200 уже, все хорошо.
Залей в переднюю раздатку Redline Shockproof-поможет в большинстве случаев. Если потеет, а не течёт По цепи, актуатору- к Олегу Безолу из Маздагараж обратись-все сделают в лучшем виде Сообщение отредактировал urman - Mar 26 2018, 14:03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 07.12.2014 Из: Николаев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Sport 2007 Имя: Родион ![]() |
Отличный автомобиль при своевременном обслуживании и бережной эксплуатации!а если вваливать постоянно,любое авто загнётся рано или поздно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 15.03.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 24.02.2018 Из: Измаил Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Добрый день.
Я приобрел данное авто месяц назад. Тоже давно хотел, хотя все отговаривали. Но мне она нравилась и сейчас ничуть не жалею, когда катаюсь по городу. поменял цепь, актуатор и сопутствующие ( 100 у.е работа и запчасти 230 у.е) - залил хорошее масло и наслаждаюсь ездой. Коробка очень плавно переключает передачи, даже не чувствуется. В управлении очень удобная, да и смотрится как внутри так и снаружи очень даже красиво. Брал за 10к, за такие деньги и такого класса авто лучше нет. расход у меня 16-17 литров вышел на 100 км по городу в зимнее время можно сказать. Езжу без гонок. Газ ставить не буду, так как езжу немного и газ окупится он не скоро. У каждой машины есть минусы.. это железо... главное следить и любить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.03.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Yaroslav ![]() |
Проблемная эта машина ровно на столько на сколько херово ее обслуживать. Лить норм масло, не юзать газ и будет бегать и прыгать! Не юзать ГАЗ или педаль газа слишком активно ?=)))) А cкажіть но ще будь-ласка ще шановні (майбутні) колеги =)))) чи є реальна різниця в амереканській та європейскій версії. Окрім комплектації, маю на увазі двигун та ходову та єксплуатації !? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Не юзать ГАЗ или педаль газа слишком активно ?=)))) А cкажіть но ще будь-ласка ще шановні (майбутні) колеги =)))) чи є реальна різниця в амереканській та європейскій версії. Окрім комплектації, маю на увазі двигун та ходову та єксплуатації !? ![]() по мотору и ходовой все одинаково -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 11.12.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Руслан ![]() |
165 тысяч турбина родная, ни дыма ни масложора пока нет , цепь норм, задняя подвеска сухая всегда была. Масло меняю раз в 7 тыщ мотюл 5W-40 мотор сухой везде, и снизу и сверху!. то у криворуких или у тех кто думает что это спорт-кар моторы ломаютса или текут везде. моя манера вождения, по трасе еду 120-140 всегда, по городу режим овощь (пробки)
Сообщение отредактировал MazdaCX-7 - Mar 28 2018, 17:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:47 |