![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
Хай, маздоводы!!! Я вот тут собрался ехать в Турцию через Киев...Вылет из Киева в понедельник...Едем 4 на моей машине..Подскажите пожалуйста, когда лучше выезжать и где поставить машину на неделю...Буду очень благодарен вашему совету...
mazdaclub.by Сообщение отредактировал Bit - Aug 6 2008, 15:29 -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Хай, маздоводы!!! Я вот тут собрался ехать в Турцию через Киев...Вылет из Киева в понедельник...Едем 4 на моей машине..Подскажите пожалуйста, когда лучше выезжать и где поставить машину на неделю...Буду очень благодарен вашему совету... mazdaclub.by поставить там же в аеропорту, там есть охраняемая стоянка, это будет в итоге удобнее и дешевле, чем оставлять ее где-нибудь и добираться до самолета на транспорте. смотря во сколько вылет. учитывайте, что в воскресенье вечером народ едет в Киев, т.е. на въездах в город куча машин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 16.10.2007 Из: МИНСК Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Golf III ![]() |
Сколько стоит поставить там тачку?
Как далеко Аэропорт от киева? Хотим приехать раньше чем вечер, потусить минимально в Киеве...+ переночевать где-нить (кстати, мот кто посоветует где) а потом в понедельник на Аэропорт... -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сколько стоит поставить там тачку? Как далеко Аэропорт от киева? Хотим приехать раньше чем вечер, потусить минимально в Киеве...+ переночевать где-нить (кстати, мот кто посоветует где) а потом в понедельник на Аэропорт... гривен 25 сутки было паре лет назад, может кто точнее скажет. скажу так, это не те затраты, о которых стоит думать, на общем фоне затрат на поездку они минимальны. если потусить, то может приехать в Киев часов в 11 утра воскресенья, поселиться в гостиннице, ну и потом тусить, сколько есть времени. аеропорт из центра Киева километров 40. но не пугайся, эта цифра состоит из "выехать из центра" (километров 5 пусть будет), набережная (пробок нету, 3-4 ряда в каждую сторону, километра 4), проспект Бажана (это вообще хайвей по вашим меркам :-) километров 7), и сама Бориспольская трасса (без слов, увидите сами). неспеша это все проезжается минут за 50. по поводу гостинниц не подскажу ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоимость парковки: в час - 4 грн
в сутки - 27 грн узнал... -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Стоимость парковки: в час - 4 грн в сутки - 27 грн узнал... сутки стоят 35 грн. это точно .. я там часто машину оставляю -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясно, спасиб...значит сайт их официальный трындит...
![]() мот кто подскажет где перекантоваться можно? -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
На територии аэропотрта там куча стоянок! так что я думаю с этим проблемм не будет!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
последний раз летал в марте, стоянка была уже 40 гривен в сутки
можно попробовать поставить там где ресторанчик возле гостишки, возможно там не так дорого -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
последний раз летал в марте, стоянка была уже 40 гривен в сутки можно попробовать поставить там где ресторанчик возле гостишки, возможно там не так дорого ]]>http://honda.org.ua/forum/about39487.html]]> Я бы оставил на стоянке в киеве или в г. Борисполь. Разница по стоимости парковки с лихвой перекрыла бы часть пути до белоруссии даже с учетом такси от стоянки до аэропорта.. Сообщение отредактировал nepg - Aug 5 2008, 11:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
]]>http://honda.org.ua/forum/about39487.html]]> Я бы оставил на стоянке в киеве или в г. Борисполь. Разница по стоимости парковки с лихвой перекрыла бы часть пути до белоруссии даже с учетом такси от стоянки до аэропорта.. на харьковском 8грн/сутки (может есть и дешевле, просто по другим стоянкам не ходил) + надо как-то добираться с харьковского до гостиницы/хаты а потом до борисполя... на эти добирания значительная часть сэкономленой суммы профукается, ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
на харьковском 8грн/сутки (может есть и дешевле, просто по другим стоянкам не ходил) + надо как-то добираться с харьковского до гостиницы/хаты а потом до борисполя... на эти добирания значительная часть сэкономленой суммы профукается, ИМХО Вчера дважды был в аэропорту. На стоянке мест нет. Есть вариант залесть на стоянку терминала А, но там тоже не алё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Стоянка 27гр\сутки.Возле терминала С места почти всегда есть. Моя там неделю кантуется. Когда машину оставляешь не спрашивают с какого терминала вылет
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чета запутался вовсе... ))))))))
Так все-таки лучше там оставлять в аэропорту или как...??? -------------------- с удовольствием пообщаюсь с привлекательной девушкой))) UIN ICQ в данных) жду...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я чета запутался вовсе... )))))))) Так все-таки лучше там оставлять в аэропорту или как...??? Я считаю что в аэропорту. Комфорт во-первых,а во-вторых такси в аэропорт от 30 доллларов.Обратно от 40 и до безконечности.... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю что в аэропорту. Комфорт во-первых,а во-вторых такси в аэропорт от 30 доллларов.Обратно от 40 и до безконечности.... А если машину оставить на стоянке в г. Борисполь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если машину оставить на стоянке в г. Борисполь? А как потом до аэропорта? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Я чета запутался вовсе... )))))))) Так все-таки лучше там оставлять в аэропорту или как...??? Можешь попробовать оставить машину в аэропорту, на всякий случай используй вариант предложеный мной. А как потом до аэропорта? Такси 15 грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такси 15 грн. Нужны ли эти сложности? Плюс обратно на 15 фиг доедешь -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Нужны ли эти сложности? Плюс обратно на 15 фиг доедешь Я не предлагаю поступить именно так как пишу. Но всегда нужна альтернатива. В прошлом году знакомый из Луганска. Оставил машину просто на парковке, так как очень опаздывал и мест не было. Мне пришлось с его родственниками ехать и перепарковывать машину. Ряд знакомых поступают так как я описывал выше. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 21:43 |