![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 02.01.2018 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Собственно здравствуйте уважаемые
![]() Был во Франции и как то по привычке вечерком зашел на сайт продажи машин в украине(не хочу рекламировать) и увидел там мопса, как раз из моей области, сразу звонок к другу домой, и на второй день он ее уже осмотрел, сказал что техниести ваще лялечка ![]() ![]() Там еще все родное, абсолютно все и ходит отлично, даже форсунки, а пробег ровно 200к, незнаю везунчик я или нет ![]() Перейдем к сути темы, хочу заменить самый проблемный узел в наших мопсах - цепь грм, так как пробег уже не маленький! Начитавшись очень много тем про сложность и особенности замены этого узла пришел к выводу что на обычное СТО не отвезу ее для этой работы дабы всякие пту-шники не учились на ней ![]() Где вы меняли(желательно западная украина)?Какие сложности вас постигли во время и после замены цепи?Не были никаких сюрпризов?Как себя машинка начала вести? И даже если вы просто поменяли и все было отлично то тоже отпишитесь дабы успокоить мои нервишки ![]() Весь комплект для замены цепи уже заказан(12 штук) Всем полного бака и ровных дорог, и да принимайте нового мопсовода в свои ряды, наш зверь чертовски хорош ![]() Сообщение отредактировал mazda6mpska - Feb 6 2018, 14:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Андрій ![]() |
Вітаю з покупкою, чому просто не поїдеш на найближчий офіційний сервіс по Маздам? Там і ГРМ поміняють, заодно подивляться тобі все, і скажуть остаточно везунчик ти чи ні
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 02.01.2018 Из: Тернополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Вітаю з покупкою, чому просто не поїдеш на найближчий офіційний сервіс по Маздам? Там і ГРМ поміняють, заодно подивляться тобі все, і скажуть остаточно везунчик ти чи ні ![]() Спасибо! Точно! Вот почему я сразу об этом не подумал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Во Львове есть Ярослав Koya, возможно, он сможет помочь. 120 км для МПС не расстояние
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 00:09 |