![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
На субботней встрече
![]() ![]() Пока это только предложение! Предлагается выехать в эту пятницу часов в 5! На данный момент изъявили желание поехать: 1. ХАИ ![]() 2. Ganz ![]() 3. DEN ![]() 4. TEFTEL'ka ![]() 5. kevindark ![]() 6. Лео ![]() 7. Саня Трахачев +1 ![]() 8. Кто еще?? ![]() 9. 10. 11. 12. На море хотим. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 6 2008, 10:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Я еще думаю, 50:50
![]() ![]() ![]() Если честно,очень хоЦеЦя.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+2
все мвместе поедим? я думаю не все смогут в 5 выйхать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Собственно изначально идея предложена Артуром Ganzом, но он попросил меня выложить тему, т.к. сейчас не имеет нормального доступа к интернету.
Итак, есть предложение поехать на ближайшие выходные, т.е. на 9-10 августа, отдохнуть в славный город Одесса. Предполагается выезд вечером в пятницу, 8 августа, поселение в частном доме (чтобы все вместе были). На субботу предполагается море, ближе к вечеру небольшая прогулка по городу, легкая разминка алкоголем, дальше может быть прогулка в Аркадии и потом по обстановке рекомендуется хороший ночной клуб для разминки костей и суставов (все - только предварительное предложение). В воскресенье с утра море, отдых, солнце, пляж, девоч..., тьфу, то есть воздух чистый. Выезд в Киев примерно в 17-18 часов. Предварительно, если есть желающие, просьба указывать о возможностях поиска частного дома на двое суток. На данный момент Артур нашел вариант дома на 12 человек со стоимостью около 200у.е. в сутки (за весь дом), но пока выясняет его точное расположение. Убедительная просьба очень сильно не флудить. Отписываемся все, кто желает участвовать. Список я буду обновлять в первом посте. 1. Ganz +1 (как я понимаю) 2. ХАИ. 3. ...(не стесняемся) Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 5 2008, 09:10 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А Я и так на море сваливаю с этой субботы.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
+2 все мвместе поедим? я думаю не все смогут в 5 выйхать! Да, все вместе врядли выедем! Можно будет ехать парами..... Нужно решить КУДА!!и ПОЧЕМ!! Была идея найти и снять дом! Опять таки, смотря сколько нас будет!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
и тут +2 .. давайте обьеденим темы?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, все вместе врядли выедем! Можно будет ехать парами..... Нужно решить КУДА!!и ПОЧЕМ!! Была идея найти и снять дом! Опять таки, смотря сколько нас будет!! на счет дома идей нет! так а зачем тогда всем машинами ехать? давайте как то по 4))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
и я хочу...только пока не знаю получится ли
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на счет дома идей нет! так а зачем тогда всем машинами ехать? давайте как то по 4))) Ну конечно же будем комплектоваться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ГЫ! Маша, я по просьбе Ганза уже тоже открыл тему в Киеве ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11199]]>
Может все объединим в одну тему, чтобы люди не терялись? Сообщение отредактировал ХАИ - Aug 5 2008, 09:21 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже самое уже предложил_))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГЫ! Маша, я по просьбе Ганза уже тоже открыл тему в Киеве ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11199]]> Может все объединим в одну тему, чтобы люди не терялись? Андрюш! Конечно! Делай ты -я такое делать не умею!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 09:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Андрюш! Конечно! Делай ты -я такое делать не умею!!!! ![]() ![]() ![]() Ребят, у Вас не получится. У Меня, к сожалению, то-же. Не мои разделы (оба). Подождём ответственных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а чего нас в список не внесли(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиб))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
и меня внесите
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Klich kinul ya)
kidayte v kiev budu rezat fluderov) pomogite nayti jilye! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
эээ беру с собой 4,5 литра Чиваса! кто на Вкуснятину?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 17:48 |