![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Считаю что тема может быть интересной!
Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Считаю что тема может быть интересной! Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Анекдотец в тему !!! "Я протер полы, вытер пыль, постирал одежду, разобрался с посудой, убрался, помыл ванну и туалет... я хочу жениться на себе!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Считаю что тема может быть интересной! Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Если существует вопрос, что кто-то меньше заробатывает, а кто-то больше, то это уже не семья. Или временно семья, и очень быстро конец такому семейному союзу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Анекдотец в тему !!! "Я протер полы, вытер пыль, постирал одежду, разобрался с посудой, убрался, помыл ванну и туалет... я хочу жениться на себе!" ГЫ!!! Про меня!!! ![]() Если существует вопрос, что кто-то меньше заробатывает, а кто-то больше, то это уже не семья. Или временно семья, и очень быстро конец такому семейному союзу. А если зарабатываю я один, но постоянно вопрос что я должен то с ребенком сидеть, то гладить себе и т.д.? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если существует вопрос, что кто-то меньше заробатывает, а кто-то больше, то это уже не семья. Или временно семья, и очень быстро конец такому семейному союзу. +100. А если зарабатываю я один, но постоянно вопрос что я должен то с ребенком сидеть, то гладить себе и т.д.? Андрюха. Я зарабатываю один. И, почему-то, таких вопросов не возникает. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Мое мнение, что женщина и мужчина вполне могут делить семейные обязанности поровну!!! И не важно кто сколько денег приносит в семью! Быт это быт! Тогда если ты обеспечиваешь семью, сделай так чтоб твоя женщина могла "сидеть" дома заниматься своими интересами и заниматься бытом!
Просто зачастую существует политика -что женщина -хозяйка в доме и быт весь должен быть на ней! ![]() ![]() ![]() тьху тьху тьху -мне повезло! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюха. Я зарабатываю один. И, почему-то, таких вопросов не возникает. ![]() Ты все сам делаешь? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А если зарабатываю я один, но постоянно вопрос что я должен то с ребенком сидеть, то гладить себе и т.д.? Во-во и я том!!! Да и варианты из серии кто устал больше!!!! Кто первее домой пришел!!! Дак все таки, как эти обязанности поделить???Так чтобы каждый знал свою зону ответственности??? Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 16:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Мое мнение, что женщина и мужчина вполне могут делить семейные обязанности поровну!!! И не важно кто сколько денег приносит в семью! Быт это быт! Тогда если ты обеспечиваешь семью, сделай так чтоб твоя женщина могла "сидеть" дома заниматься своими интересами и заниматься бытом! Поддерживаю. Единственное что добавил бы так это то что это всё должно быть в радость. Ведь это же самое большое счастье делать всё вместе (неважно что), и от этого получать удовольствие... -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Считаю что тема может быть интересной! Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Непонятно?????, мне обсуждать в данной теме к радости нечего)))))))))))) ![]() ![]() ![]() Вопрос к автору че проблемы? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Во-во и я том!!! Да и варианты из серии кто устал больше!!!! Кто первее домой пришел!!! Дак все таки, как эти обязанности поделить???Так чтобы каждый знал свою зону ответственности??? Эх, Маша, Маша.... Коль тебя посещают подобные мысли, видать, из-за их актуальности. А вообще-то в народе говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Непонятно?????, мне обсуждать в данной теме к радости нечего)))))))))))) ![]() ![]() ![]() Вопрос к автору че проблемы? ![]() Дома поговорим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 16:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Во-во и я том!!! Да и варианты из серии кто устал больше!!!! Кто первее домой пришел!!! Дак все таки, как эти обязанности поделить???Так чтобы каждый знал свою зону ответственности??? имхо, это не семья, а так, подобие. все должно быть в радость. мне в радость , к примеру, приготовить кушать близкому мне человеку-я это делаю. если мне это не в радость, я пытаюсь исключить присутствие этого человека в моей жизни. и еще- никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. никто не хочет мыть посуду- да пожалуйста, пусть постоит пока вся чистая не закончится )))) или помоем вмете. у меня у родителей мужа кстати очень часто возникал и возникает спор кто МОЕТ посуду после ужина )))) но никак не наоборот. по поводу денег- это вообще не должно быть вопросом и проблемой- видели глаза что выбирали, как говорится. в моей семейной жизни мой любимый вообще не знал какая у меня зарплата. всегда ВСЕ покупки делались из заработанного им. Но несмотря на это я ХОТЕЛА тратить свою з.п. на него, на еду НАМ обоим, на мелкие подарки или же на сюрпризы просто так. не должно быть слова ДОЛЖЕН (ДОЛЖНА) в семье. должно быть ХОЧУ и имею желание (купить, приготовить, погладить, постирать,подарить и тд по списку) ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А если зарабатываю я один, но постоянно вопрос что я должен то с ребенком сидеть, то гладить себе и т.д.? Значит, твоя фамилия, явно не Макаренко! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-во и я том!!! Дак все таки, как эти обязанности поделить???Так чтобы каждый знал свою зону ответственности??? Я разделил зоны ответственности каждого. Т.е. женщина отвечает за кухню (в полной мере - готовка, посуда и т.д.), за чистоту ребенка и то, чтобы он был накормлен + выглаженные вещи в доме. Мужчина отвечает за материальное обеспечение семьи (продукты, необходимые коммунальные затраты, семейный отдых, полноценное обеспечение женщины всеми условиями на кухне (комбайны, хорошая плита и т.д.), обеспечение семье комфортного и безопасного перемещения (автомобиль в исправном состоянии), обеспечение исправности всех приборов и механизмов в доме. Уборка - можно разделять или меняться по очереди, стирка (при наличии стиральной машины считаю. что это вообще не проблема любому постирать). Семейный бюджет - просчитывается из базовых потребностей всей семьи. 80% вложений - мужчина, 20% - женщина. Оставшимися деньгами каждый распоряжается как хочет (на себя, на подарки, на родственников и т.д.) В семейный бюджет не включаются затраты на автомобиль. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, Маша, Маша.... Коль тебя посещают подобные мысли, видать, из-за их актуальности. А вообще-то в народе говорят: "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... Канешно актуально! Я ж хочу крепкую и счастливую семью -вот и набираюсь знаний, умений и навыков!!! Умные на чужих ошибках стараются учиться!! ![]() ![]() ![]() ![]() "Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть"... - согласна Олег Александрович! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ты все сам делаешь? ![]() Нет не всё. Может неправильно выразился, но всё решается без споров и взаимных обвинений. Где-то Я уступлю, где-то Света, ну и так далее. Зы. Сказал на футбол, значит на футбол.......... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо, это не семья, а так, подобие. все должно быть в радость. ........................................ ......... и еще- никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. никто не хочет мыть посуду- да пожалуйста, пусть постоит пока вся чистая не закончится )))) или помоем вмете. ........................................ ...... ИМХО ]]> ![]() Сообщение отредактировал Bit - Aug 5 2008, 16:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Во-во и я том!!! Да и варианты из серии кто устал больше!!!! Кто первее домой пришел!!! Дак все таки, как эти обязанности поделить???Так чтобы каждый знал свою зону ответственности??? У нас лично нет определенных обязанностей. Если есть время и возможность, то каждый может что-то сделать. Я считаю что в семье разделять обязаности глупо. Из-за этого и возникают все конфликты. Мне лично если я прихожу раньше жены или наоборот, то не в тяготу что-то убрать, приготовить либо погулять с ребенком. Жене также. Так что я думаю что не стоит делить. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня у родителей мужа кстати очень часто возникал и возникает спор кто МОЕТ посуду после ужина )))) но никак не наоборот. Но несмотря на это я ХОТЕЛА тратить свою з.п. на него, на еду НАМ обоим, на мелкие подарки или же на сюрпризы просто так. не должно быть слова ДОЛЖЕН (ДОЛЖНА) в семье. должно быть ХОЧУ и имею желание (купить, приготовить, погладить, постирать,подарить и тд по списку) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 09:11 |