![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Считаю что тема может быть интересной!
Свадеб у нас в клубе много ![]() ![]() ![]() Если двое живут вместе - как решить вопрос разделения обязанностей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или их вообще делить не нужно??? ![]() ![]() ![]() А если двое работают, а если кто-то больше зарабатывает!!!!??? ![]() Вопросов много!! ![]() Сообщение отредактировал TEFTEL'KA - Aug 5 2008, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Феминистки не дремлют
![]() ![]() Честно говоря считаю что эта тема может быть актуальной только в случае когда жена ВЫНУЖДЕНА работать для поддержания мат благополучия в семье. 2 Лео - должен. Мужчина должен привести свою женщину в пещеру, обустроить её, кормить и защищать. ДОЛЖЕН Женщина - следить за "домашним очагом" ИМХО Понятно что времена меняются, но... по другому лично МНЕ было бы некомфортно... я ТАК воспитан P.S. давайте тогда ещё поднимем тему права принятия решений Кто принимает решение? И не надо говорить "вместе". Вместе совещаются, а решает кто то один -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Кий бильярдный поделите пополам и станете как иголка с ниткой.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как у вас все сложно... )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
P.S. давайте тогда ещё поднимем тему права принятия решений Кто принимает решение? И не надо говорить "вместе". Вместе совещаются, а решает кто то один ЖЕНА! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Феминистки не дремлют ![]() ![]() Честно говоря считаю что эта тема может быть актуальной только в случае когда жена ВЫНУЖДЕНА работать для поддержания мат благополучия в семье. 2 Лео - должен. Мужчина должен привести свою женщину в пещеру, обустроить её, кормить и защищать. ДОЛЖЕН Женщина - следить за "домашним очагом" ИМХО Понятно что времена меняются, но... по другому лично МНЕ было бы некомфортно... я ТАК воспитан P.S. давайте тогда ещё поднимем тему права принятия решений Кто принимает решение? И не надо говорить "вместе". Вместе совещаются, а решает кто то один +1 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
все делаю сама, продолжаю ностальгировать по своей убиралке. в минуты острой ностальгии, дабы избежать семейной драмы муж принимает на себя временные обязанности по разовому мытью посуды и регулярному выносу мусора. если кого-то интересуют подробности нашей семейной жизни)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
ЖЕНА! ![]() Просто обычно (девушки не в обиду, а объективности ради) наблюдаю след картину: дорогой - я хочу сама решать. А после этого, если лажа, - дорогой - давай я спрячусь за твоей широкой и сильной спиной, а ты - разгребёшь! Потому считаю что принимать решение должен тот, кто за него будет нести ответственность -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
все делаю сама.... .... и регулярному выносу мусора. если кого-то интересуют подробности нашей семейной жизни))))))) .... пока мужа нет дома, ты принимаешь сотрудника МВД??? ![]() -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
все делаю сама, продолжаю ностальгировать по своей убиралке. в минуты острой ностальгии, дабы избежать семейной драмы муж принимает на себя временные обязанности по разовому мытью посуды и регулярному выносу мусора. если кого-то интересуют подробности нашей семейной жизни))))))) Катя, кто такая "Убиралка" -это тетя уборщица? ![]() А ты часто дома? Тут еще вопрос в том что оба приходят поздно!!! Я вот например когда дома сидела без работы - все-все сама делала -и меня это радовало! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приемные часы закончились вместе с моим приездом в Киев с ознакомительной экскурсией)))
когда я работала круглосуточно на двух работах у меня дома хозяйничала кошка и ей помогала по дому убиралка - ну, это такая тетя, которая приходила 2 раза в неделю помыть полы, погладить вещи и вымыть всю сантехнику, чтобы моей Мусе было комфортнее сидеть одной дома сутками. (птиц в моей квартире не было. по крайней мере, кошка божится!) и я поняла, что лучший в мире друг кошек и пустых квартир - это тети убиралки. тогда на все остальные радости жизни остается драгоценное время, которое не приходится тратить на мытье унитаза и глаженье носков. ( я чистоплюйка и неубранность квартиры приводит меня в унылое настроение) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты часто дома? Тут еще вопрос в том что оба приходят поздно!!! Я вот например когда дома сидела без работы - все-все сама делала -и меня это радовало! Маша, тебя это будет радовать и впредь. Особенно после замужества. Извини за грубость, "бачили очи, що купували". Воспринимаю данный топик попыткой найти оправдание последующим разладам или шоколадному житию. желаю второго. Заканчивай. Если бы, да кабы. Вышла бы замуж за олигарха и не ломала себе мозг. А так живи и сама строй свое счастье. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Если существует вопрос, что кто-то меньше заробатывает, а кто-то больше, то это уже не семья. Или временно семья, и очень быстро конец такому семейному союзу. Во многих чемьях мужчина зарабатывает больше и нет никаких скандалов.Вот если женщина больше зарабатывает,то часто у мужчин комплексы проявляются и поводы к скандалам. Насчет разделения обязанностей то я за то что женщина должна стараться обеспечивать чистоту квартиры и вещей,заполненность холодильника и следить за детьми. А мужчина может помогать в силу свободного времени и умений в домашнем хозяйстве. Готовить можно и вместе. Так получается быстрее и интереснее. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
сказал - отрезал. а нам, может, приятно это все размуссолить))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Я не вижу ничего плохого, если мужчина иногда помогает по хозяйству.
Уборка, глажка, уход за детьми - это скучная рутина...Тут уж ничего не поделаешь... Так что, дорогие мужчины, помогайте хоть иногда своим женщинам. Мы это очень ценим! ![]() Сообщение отредактировал АннА - Aug 5 2008, 17:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Готовить можно и вместе. Так получается быстрее и интереснее. В этом ты права! ![]() ![]() Извините за неровный почерк... (с) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
В этом ты права! ![]() ![]() Извините за неровный почерк... (с) ![]() Пока один готовит,лругой режет или моет посуду.Вот и экономия времени -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока один готовит,лругой режет или моет посуду.Вот и экономия времени Да понял я! Сами такое практикуем. Пошутить не даешь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я считаю что все должно быть добровольно НЕпринудительно! Как правило девушка следит за чистотой одежды и колдует на кухне, а еще должна быть маленькой мягенькой кошечкой после рабочего дня чтобы мужу сквозь усталость хотелось бы ей помочь и приготовить и помыть посуду!!!
Если существует вопрос, что кто-то меньше заробатывает, а кто-то больше, то это уже не семья. Или временно семья, и очень быстро конец такому семейному союзу. +1000! По поводу кто больше зарабатывает, не дай БОГ кому-то такого спутника!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
"Выходить замуж нужно так же как и умирать - когда другого не дано" Л.Н.Толстой
Есть что-то в этих словах... Свои 5 копеек вставлю....жила как-то в гражданском браке...и не было деления - твое/моё...кто убирается,кто моет посуду..каждый из нас работал и уставал..а какие-то бытовые заботы даже сближают,то же приготовление еды....поняла одно - все зависит от человека!Никого не заставить да и не надо это пытаться делать,хорошего ничего не получиЦЦа. А сейчас смотрю на своих подруг,которые повыходили замуж потому что так НАДО!А теперь мужья тарелку с супом на голову выворачивают....вот это уже не понять мне!И возникает вопрос - а стоила ли игра свеч???? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:34 |