![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Вот если женщина больше зарабатывает И че, можно дома сидеть и нифига не делать?! ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 06.05.2008 Из: КиеФ Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 ![]() |
Машкин вообще в семейных делах большая часть бытовых проблем и их решение зависит от того как ты захочешь их построить!!! (мужчины Вы уж не кричите но это факт)
Можно делать все самому и тянуть на себе одной, а можно добротой и лаской и медведя приручить… Если устраивать разборки или выяснение отношений с того кто не помыл посуду или почему мусор не вынесен то дело закончится тем что кто то рано или поздно хлопнет дверьми. А вот если лаской, а иногда и играючи, а иногда и с милыми глазами но строго …то бытовые проблемы перерастут в радостные моменты проведенного времени вместе и без разницы толи на кухне толи при уборке квартиры… Нельзя говорить так я делаю то и то…а ты это и это.. потому что сразу наткнешься на стену обратной реакции. P.S.Проверено на себе….естественно за день и за месяц этого не сделать…на все нужно время. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Машкин вообще в семейных делах большая часть бытовых проблем и их решение зависит от того как ты захочешь их построить!!! (мужчины Вы уж не кричите но это факт) Можно делать все самому и тянуть на себе одной, а можно добротой и лаской и медведя приручить… Если устраивать разборки или выяснение отношений с того кто не помыл посуду или почему мусор не вынесен то дело закончится тем что кто то рано или поздно хлопнет дверьми. А вот если лаской, а иногда и играючи, а иногда и с милыми глазами но строго …то бытовые проблемы перерастут в радостные моменты проведенного времени вместе и без разницы толи на кухне толи при уборке квартиры… Нельзя говорить так я делаю то и то…а ты это и это.. потому что сразу наткнешься на стену обратной реакции. P.S.Проверено на себе….естественно за день и за месяц этого не сделать…на все нужно время. Та да, разве можно устоять перед таким ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
мы хотя и говорили с тобой уже на эту тему но хочу повториться.... Обязанности определялись веками...так уж получилось что мужчина если живет с родителями или сам ему время от времени приходиться делать самому уборку или поход в магазин, стирку, мыть за собой посуду...а когда в его жизни появляется женщина, то как-то оно само отходит (во многих случаях)...ему лень погладить, закинуть в стиралку одежду..и т.д. и т.п.
+1 вариант (как сказала Катюшка) женщина которая приходит убирать (но это если есть финансовая возможность+ если ты не против что она будет шариться по твоей квартире и стирать твое белье).... ПОЙМИ демократия в семье не нужна!!! она ни к ченму хорошему не приведет МУЖЧИНА-ГОЛОВА, а ЖЕНЩИНА - ШЕЯ.... мудрость - главное оружие женщины.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
мы хотя и говорили с тобой уже на эту тему но хочу повториться.... Обязанности определялись веками...так уж получилось что мужчина если живет с родителями или сам ему время от времени приходиться делать самому уборку или поход в магазин, стирку, мыть за собой посуду...а когда в его жизни появляется женщина, то как-то оно само отходит (во многих случаях)...ему лень погладить, закинуть в стиралку одежду..и т.д. и т.п. +1 вариант (как сказала Катюшка) женщина которая приходит убирать (но это если есть финансовая возможность+ если ты не против что она будет шариться по твоей квартире и стирать твое белье).... ПОЙМИ демократия в семье не нужна!!! она ни к ченму хорошему не приведет МУЖЧИНА-ГОЛОВА, а ЖЕНЩИНА - ШЕЯ.... мудрость - главное оружие женщины.... Я как была не согласна с тобой так и при своем мнении осталась! Никто не спорит с мудростью! "а когда в его жизни появляется женщина, то как-то оно само отходит (во многих случаях)...ему лень погладить, закинуть в стиралку одежду..и т.д. и т.п." - с каких делов оно отходит???? Наоборот приходит -появляется семья и эту ЛЕНЬ -можно засунуть поглубже!!!! Если мужчине ЛЕНЬ -зачем такой мужчина нужен!!! Кать, зачем тогда ему семью создавать -что бы что? Что бы появилась Тетя которая убирала в доме, готовила, стирала, чистила, мыла?? _Так это называется Домоуправительница! А потом еще после всего этого с улыбкой на лице -ложилась с ним в одну постель -и...до зари -Это называется - Девочка по вызову! А СЕМЬЯ -это все вместе и горести и радости, и быт и постель!!! Маша, тебя это будет радовать и впредь. Особенно после замужества. Извини за грубость, "бачили очи, що купували". Воспринимаю данный топик попыткой найти оправдание последующим разладам или шоколадному житию. желаю второго. Заканчивай. Если бы, да кабы. Вышла бы замуж за олигарха и не ломала себе мозг. А так живи и сама строй свое счастье. Олег, я не нуждаюсь в твоих комментариях моей личной жизни! Если ты читал название темы -то мы обсуждаем семейный быт! А не быт Маши и Дениса! Попрошу впредь не комментировать на страницах форума мою жизнь и мой выбор!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Маш, Я конечно понимаю твою специальность, и т.д.. Но, всё таки, не копайся так глубоко в этом вопросе. Миллиарды умных книжек не могут ничего ответить на это. А здесь, мы все только навеем пургу, ещё и перессорятся некоторые.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А здесь, мы все только навеем пургу, ещё и перессорятся некоторые. +1 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ээээ даже нечего сказать толкового!
Лень многое делать! Но правельно сказали выше , нормальным отношением можно многого добиться! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
как по мне так вопрос от том "кто зарабатывает" явно не уместен, потому как целый день с малюком сидеть тоже дело абсолютно не легкое.
ну а домашние обязанности делить даже не стоит, кто свободен тот и делает.. есть конечно место и облому шевелица, но есть же и такие вещи как пылесос к примеру - явно не женское занятие носиться с пылесосом по 3-х комнатной в то время как, пыль вытирать просто морально-губительное занятие имхо карочи ненада дуться на близкого человека по таким пустякам, как не растеленная кровать или немытая посуда все это мона зделать самому предварительно ![]() ![]() ![]() з.ы. шучу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 03.09.2008 Из: Лозовая- киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
я прихожу домой гораздо позже жены, поэтому она успевает со всеми основными обязанностями. на мне- покупка всего что нужно. хотя сами обязанности мы не делили, так сложилось исторически... ну а когда я дома- тогда может быть все что угодно- и стирка и глажка и кухня и пылесос... хотя я ленивый, поэтому с радостью делюсь работой с детьми
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
я прихожу домой гораздо позже жены, поэтому она успевает со всеми основными обязанностями. на мне- покупка всего что нужно. хотя сами обязанности мы не делили, так сложилось исторически... ну а когда я дома- тогда может быть все что угодно- и стирка и глажка и кухня и пылесос... хотя я ленивый, поэтому с радостью делюсь работой с детьми ![]() Ты меня извини ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Sep 3 2008, 17:50 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 06:31 |