![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Можете в меня кинуть камнем, если я не прав...
Вчера на стадионе Великого тренера В. Лобановского мы могли наблюдать не футбол, а "Танцы на льду - 4", причем нашим танцорам постоянно что-то мешало между ног! На последних минутах меня не покидало желание начать болеть за "Дрогеду" (ох, жаль они не смогли дотолкать эти 2 мяча)... Думаю, нашей команде нужен такой тренер как у команды "Газмяс", тогда б за каждый такой матч господа-футболеры отсчитывали со своих з/п по 20% на закупку вазелина ![]() А вот обзор специалистов: "Кому после сегодняшнего матча стало спокойнее, так это Александру Шовковскому. Ему за свое место в воротах, несмотря на частые ляпы, бояться не стоит. Дублеры у него еще те... Подвиг Тараса Луценко до сих пор стоит перед глазами." "Закончим обращением к непосредственным "героям", которые выходят на поле в белой футболке с синей полосой: "Господа миллионеры, от тотального позора Вас отделило несколько сантиметров и нехватка мастерства у соперника! Подумайте..." ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 23:08 |