Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> О футболе замолвите слово..., Динамо - Дрогеда
Адвокат
сообщение Aug 7 2008, 08:19
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 82 раз(а)

Можете в меня кинуть камнем, если я не прав...

Вчера на стадионе Великого тренера В. Лобановского мы могли наблюдать не футбол, а "Танцы на льду - 4", причем нашим танцорам постоянно что-то мешало между ног! На последних минутах меня не покидало желание начать болеть за "Дрогеду" (ох, жаль они не смогли дотолкать эти 2 мяча)... Думаю, нашей команде нужен такой тренер как у команды "Газмяс", тогда б за каждый такой матч господа-футболеры отсчитывали со своих з/п по 20% на закупку вазелина ass.gif

А вот обзор специалистов:
"Кому после сегодняшнего матча стало спокойнее, так это Александру Шовковскому. Ему за свое место в воротах, несмотря на частые ляпы, бояться не стоит. Дублеры у него еще те... Подвиг Тараса Луценко до сих пор стоит перед глазами."
"Закончим обращением к непосредственным "героям", которые выходят на поле в белой футболке с синей полосой: "Господа миллионеры, от тотального позора Вас отделило несколько сантиметров и нехватка мастерства у соперника! Подумайте..."

vava.gif

--------------------
Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Go to the top of the page
Вставить ник Адвокат в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic