![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Владельцы американского варианта Мазды CX-7 сталкиваются с проблемой прослушивания радиостанций работающих на четных частотах FM диапазона.
Выход есть. Обращаетесь к хорошему специалисту, а уж он: Извлекает Ваше "радиво" из автомобиля; На 20 мин. прячется в своей мастерской; Устанавливает в Вашу любимицу чудный FM приемник... Прошу заметить-на сегодняшний день это экслюзив. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
цена?
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 21.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
Ну, наконец-то, а то для СХ-9 можно было перепрошить, а на семерке никак! Но цена?!! Пацаны запросили 300 баков
Сообщение отредактировал Еныш - Mar 29 2009, 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
липа!
делов на копейки, но все чешут что надо менять железяки.... не говоря уже о том что на СХ7 и СХ9 абсолютно одинаковые головы музыки, нави и радио.... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
липа! делов на копейки, но все чешут что надо менять железяки.... не говоря уже о том что на СХ7 и СХ9 абсолютно одинаковые головы музыки, нави и радио.... нравятся люди которые нифика не понимают о чем идет речь... чего ж сам не написал прошивку (там, кажись, Ассемблер д.б.)? если "абсолютно одинаковые головы ", то чего на 7-ку никто до сих пор подобного не сотворил? скажи куда приехать и за твои копейки перешьешь, а? пиши в личку или сразу в студию, так интересней будет, а нет, так ... об стенку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
да за 300 бакинских я и с таким радио поезжу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
нравятся люди которые нифика не понимают о чем идет речь... чего ж сам не написал прошивку (там, кажись, Ассемблер д.б.)? если "абсолютно одинаковые головы ", то чего на 7-ку никто до сих пор подобного не сотворил? скажи куда приехать и за твои копейки перешьешь, а? пиши в личку или сразу в студию, так интересней будет, а нет, так ... об стенку. ну ну ![]() ну тогда приезжай ко мне в автосалон, пр. Краснозвездный 10. ))))) и тебе мои менеджеры популярно объяснят что сколько стоит ![]() или ты думал что мне абы языком почесать?... на 7 и 9 все ИДЕНТИЧНО! только пластмасски разные для крепежа ![]() плиз, не спорь с тем кто на американских машинах собаку съел ![]() п.с. особенно понравилась тема про "индивидуальный подход к стоимости" ))))))))) типа "покажи сколько у тебя есть, и я решу сколько для тебя стоит". как-будто у каждой машины свой характер ![]() ![]() Сообщение отредактировал Revival - Mar 31 2009, 11:13 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 30.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
ну тогда приезжай ко мне в автосалон, пр. Краснозвездный 10. ))))) и тебе мои менеджеры популярно объяснят что сколько стоит ![]() ну-ну... 1. сколько у тебя стоит прошиться в СХ-9? 2. Я приеду и если это больше чем 300, сделаешь бесплатно? так шоп по-пацански, без балабольства - не упасть фэйсом в грязь? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну-ну... 1. сколько у тебя стоит прошиться в СХ-9? 2. Я приеду и если это больше чем 300, сделаешь бесплатно? так шоп по-пацански, без балабольства - не упасть фэйсом в грязь? ты б для начала рассказал чего там на 300 баксов? железа? ассемблера? или опилок? а по-пацански без балабольства - так то на троещине после полуночи ![]() ![]() Сообщение отредактировал Revival - Mar 31 2009, 11:41 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тут не рекламмируюсь! и тему не я открыл! поэтому без съездов!
если рекламу даешь - будь добр, объясни людям из клуба, чего там на 300 долларов? -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
будете ругаться дальше,закрою тему
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
я тут не рекламмируюсь! и тему не я открыл! поэтому без съездов! если рекламу даешь - будь добр, объясни людям из клуба, чего там на 300 долларов? ![]() и я не рекламируюсь, но немного знаю, что и сколько стоит. просто скажи перешьешь ли мне СХ-7 и за сколько, вопрос снят... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и я не рекламируюсь, но немного знаю, что и сколько стоит. просто скажи перешьешь ли мне СХ-7 и за сколько, вопрос снят... еще раз повторяю - я рекламу не давал. поэтому на провокационные вопросы не отвечаю! подсказка - ответ "300 долларов это себестоимость разработки кода прошивки" тоже принимается. в этой теме мне лично интересна аргументация цены. и без "индивидуального подхода" Сообщение отредактировал Revival - Mar 31 2009, 12:08 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
липа! Нда-а-а...Это от злости что кто-то таки сумел с этим разобраться? Это было бы липой, если бы это не работало. Это было бы липой если бы Вы , синьор MAZDAвод, сказали бы: "Коллеги! Одноклубники! Вас обманывают! Я знаю где тоже самое делают лучше(варианты:быстрее? дешевле?красивше?), не чешут что надо менять железяки (кстати, о замене чего-либо, тем более "железяк" , разговора вааще небыло), не врут что на CX-9 совсем не такие "головы музыки, нави и радио"(хотя, причем тута девятка-то) ... Вот, господа, Вам ссылки-телефоны-адреса..." Слабо ??? А что касается CX-9, уж кому-кому, а Вам, как человеку продающему такие автомобили, стопудово известно, что перепрошивкой радио занимаются довольно-таки давно, в Киеве и стоит это ОТ 350 у.е. (вот Вам и "индивидуальный подход к стоимости" ) Цитата п.с. особенно понравилась тема про "индивидуальный подход к стоимости" ))))))))) типа "покажи сколько у тебя есть, и я решу сколько для тебя стоит". как-будто у каждой машины свой характер ![]() ![]() Ну, я так понимаю что в Вашем салоне никакой системы скидок нету... опрометчиво во время кризиса , и с квартирой в подарок вы людей дурите?..Или опять Цитата и тебе мои менеджеры популярно объяснят на форум то пишите лично Вы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда-а-а...Это от злости что кто-то таки сумел с этим разобраться? Это было бы липой, если бы это не работало. Это было бы липой если бы Вы , синьор MAZDAвод, сказали бы: "Коллеги! Одноклубники! Вас обманывают! Я знаю где тоже самое делают лучше(варианты:быстрее? дешевле?красивше?), не чешут что надо менять железяки (кстати, о замене чего-либо, тем более "железяк" , разговора вааще небыло), не врут что на CX-9 совсем не такие "головы музыки, нави и радио"(хотя, причем тута девятка-то) ... Вот, господа, Вам ссылки-телефоны-адреса..." Слабо ??? А что касается CX-9, уж кому-кому, а Вам, как человеку продающему такие автомобили, стопудово известно, что перепрошивкой радио занимаются довольно-таки давно, в Киеве и стоит это ОТ 350 у.е. (вот Вам и "индивидуальный подход к стоимости" ) извиняюсь, может вкладывал другой смысл в слово ЛИПА, но в моем понимании это как раз "цена из воздуха". второе понимание слова ЛИПА - это рассказы о том что компьютеры на 7 и 9 разные. (видимо кто-то уже дешево перепрошил 9ку, но чтобы удержать клиентов на 7ках нужно сказать старую цену) по поводу ВОН ТАМ ДЕШЕВЛЕ, или РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ КО МНЕ - и речи небыло! лично меня интересовало что же меняют или прошивают в маздах за 300 долларов (а кому и за 400). и то что я сразу написал ДЕЛОВ НА КОПЕЙКИ - это абсолютная правда. к сожалению сам не имею нужного оборудования для прошивки. но если бы имел - наверно был бы монополистом в клубе по перепрошивкам! именно потому что единицы вынут с кармана 300 долларов только чтоб послушать немного больше радиостанций. установив РЕАЛЬНУЮ цену на такую услугу - имели бы в 100 раз больше клиентов. гривен за 500 - пришло бы к вам пол клуба! и окупаемость драгоценного вашего кода была бы куда эффективнее! Ну, я так понимаю что в Вашем салоне никакой системы скидок нету... опрометчиво во время кризиса , и с квартирой в подарок вы людей дурите?..Или опять а вот об этом не надо с горяча! чтоб не переходить щас на личности. никто никого не дурит. если лень почитать условия и суть акции (которые в отличие от Вас я не скрываю, и не вуалирую "индивидуальным подходом"), не бросайтесь громкими словами! -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda ![]() |
липа! делов на копейки, но все чешут что надо менять железяки.... не говоря уже о том что на СХ7 и СХ9 абсолютно одинаковые головы музыки, нави и радио.... Ну, зачем вы так уважаемый Revival (MAZDAвздох)! Для начала у мазды cx-7и 9 далеко не всё одинаково в штатных устройствах, хоть так кажется глядя на них с заднего сидения. Лично я разбирая эти штатные устройства в процессорах и нави чипсетах ничего схожего не заметил. Хотите, верьте хотите нет, но я уж их покалупал порядашно. Если, по вашему мнению, это всё пустяки то почему этого не делают каждый уважающий себя продавец телефонов на ПЕРОВА. Ну а исходя из того, что в процессоре находится информация о частотах fm, то повозится с его заменой всё-таки надо. Вот и выходит что это далеко не копейки. А вот что значит, липа и чешут ЗРЯ. Я уверен кому своя голова дорога тот, за что попало такие деньги брать не будет. Извините кого обидел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.12.2008 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Черная матрёха ![]() |
Узнавал в Шогуне, где покупал циксу можно ли перешить радио? Они еще не делают. Но, даже с их слов, у тех кто делает цена пока 300 уев. Говорят, что на Круизер изначально за перепрошивку радио просили 350, сейчас цена упала до 200-250 баксов. Думаю, нужно объявить бойкот высоким ценам и немного подождать. А пока можно заняться штатной навигашкой. У меня уже работает Украина и вся восточная Европа (без 300 баксов)! Киев, правда, сделан слабовато, всего несколько улиц и нет моста Патона(?!!), но все равно приятно, когда с тобой в дороге "электронная дама" вежливо говорит по-английски, а не матюкают завистники из проезжающих мимо машин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Узнавал в Шогуне, где покупал циксу можно ли перешить радио? Они еще не делают. Но, даже с их слов, у тех кто делает цена пока 300 уев. Говорят, что на Круизер изначально за перепрошивку радио просили 350, сейчас цена упала до 200-250 баксов. Думаю, нужно объявить бойкот высоким ценам и немного подождать. А пока можно заняться штатной навигашкой. У меня уже работает Украина и вся восточная Европа (без 300 баксов)! Киев, правда, сделан слабовато, всего несколько улиц и нет моста Патона(?!!), но все равно приятно, когда с тобой в дороге "электронная дама" вежливо говорит по-английски, а не матюкают завистники из проезжающих мимо машин цена полюбому должна падать ато как до кризиса была 300 так и сейчас 300 и им плевать на курс валют и общую ситуацию в стране.я думаю клиентов у них не много.2 года назад перепрошивал тойоту камри.в киеве просили 300дол сделал в одессе за 190дол. а что вы придумали с навигацией?если можно поподробней. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:05 |