![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
Значит выхожу из дома утром - а дворников новых как и не бывало!!!! чудо чудесное, метало-резиновые изделия растворились в миг!!
внимание вопрос: как правильно рубить руки - кисть, по локоть или все же до плеча? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kalevan - Nov 27 2009, 17:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Значит выхожу из дома утром - а дворников новых как и не бывало!!!! чудо чудесное, метало-резиновые изделия растворились в миг!! внимание вопрос: как правильно рубить руки - кисть, по локоть или все же до плеча? ![]() ![]() правильно дворники под подушку)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
ага, а потом жёны вот такие темы создают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() а вообще лучше ламать в 10 местах =) ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 21.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Алиса ![]() |
а тем кто зеркала с мясом выдирает....тоже возле дома???
![]() ![]() а вообще лучше ламать в 10 местах =) ... Мне мое зеркало никто не пытался впарить!!!! я там 2 дня тусила) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Значит выхожу из дома утром - а дворников новых как и не бывало!!!! чудо чудесное, метало-резиновые изделия растворились в миг!! внимание вопрос: как правильно рубить руки - кисть, по локоть или все же до плеча? ![]() ![]() все снимать самому ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
![]() а вообще лучше ламать в 10 местах =) ... ну если еще и принесут на "реализацию", то тогда наверное в 20 местах ![]() все снимать самому ![]() да так терь и будет....вот только новые куплю ![]() а нет ни у кого почти новых дворников аэротвинов с улицы Каблукова?? ![]() о, зато посмотрел на АТЛе дворники подешевели на 20гривасов , хоть что-то позитивное ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() ![]() твое зеркало кому то фетишом было =) ... они терь дома на него любуются =) кстатте подозрительно на "АИ" быстро в цвет зеркальце твое в наличии окозалось...аж странно =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
да так терь и будет....вот только новые куплю ![]() а нет ни у кого почти новых дворников аэротвинов с улицы Каблукова?? ![]() о, зато посмотрел на АТЛе дворники подешевели на 20гривасов , хоть что-то позитивное ![]() аха...смотри будешь ты их снимать каждый раз ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха...смотри будешь ты их снимать каждый раз ![]() ![]() больше всего пугает и расстраивает, что так и будет ![]() Стукнись в личку Romario брал у него недавно себе на тройку,бош аэротвин. 180 грн,божеская цена) дык я о них же и говорю, аэротвины щас по акции в АТЛе по 180грн, были 200....поеду куплю уже завтра с утра, а то за ночь опять снимут ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE хеч Имя: Руслан ![]() |
У меня на стоянке подменили-козлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Значит выхожу из дома утром - а дворников новых как и не бывало!!!! чудо чудесное, метало-резиновые изделия растворились в миг!! внимание вопрос: как правильно рубить руки - кисть, по локоть или все же до плеча? ![]() ![]() Сначала руку нужно хорошо зафиксировать и лучше занять жертве рот(чем зависит от фантазии).Потом поочередно хорошо разогретая иголочка ( можно на прикуривателе) медленно(мы же никуда не торопимся) загоняется под каждый ноготь.Потягиваемся...Выдыхаем...Молоточ ком (на крайняк кувалдой) аккуратно ломанеся каждый палец.Кисть лучше переезжать колесом.Но в принципе можно сразу двумя прессами зажать.После чего можно спросить не знает ли он где ваши дворники? Сообщение отредактировал Графиня - Nov 27 2009, 21:34 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Значит выхожу из дома утром - а дворников новых как и не бывало!!!! чудо чудесное, метало-резиновые изделия растворились в миг!! внимание вопрос: как правильно рубить руки - кисть, по локоть или все же до плеча? ![]() ![]() Начни с начала с пальцев ну а потом если не поможет и все остальное. можно даже закончить ушамии У меня на стоянке подменили-козлы Вот козлам надо давать по рогам. тоесть спать с их женами ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Млин возврат во времени опять ))) А колеса у вас там уже тоже снимают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала руку нужно хорошо зафиксировать и лучше занять жертве рот(чем зависит от фантазии).Потом поочередно хорошо разогретая иголочка ( можно на прикуривателе) медленно(мы же никуда не торопимся) загоняется под каждый ноготь.Потягиваемся...Выдыхаем...Молоточ ком (на крайняк кувалдой) аккуратно ломанеся каждый палец.Кисть лучше переезжать колесом.Но в принципе можно сразу двумя прессами зажать.После чего можно спросить не знает ли он где ваши дворники? помедленней, я записываю ... ![]() Млин возврат во времени опять ))) А колеса у вас там уже тоже снимают? да ну такое говорить в слух!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 21:50 |