![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Сгорела габаритка. Где купить лампочку????
![]() Сообщение отредактировал Soroka - Aug 11 2008, 08:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Передний, задний? Реально.
![]() -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
блин, заметил пару дней назад, что у меня тоже перегорела передняя левая габаритная лампочка...
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Подскажите пожалуйста как поменять переднюю правую лампочку габарита и какая она чтобы купить????
Сообщение отредактировал Vitalia - Oct 8 2009, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 23.10.2008 Из: львов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
поднять капот.
сторона пасажира ![]() сторона водителя ![]() сторона пасажира - поворачиваем на 30-45 градусов в сторону двигателя и тянем на себя. ![]() ![]() вот и лампочка. Влюбом автомагазине(автобазаре), цена 1гр Сообщение отредактировал yrik - Oct 8 2009, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Влюбом автомагазине(автобазаре), цена 1гр
[/quote] Разобрался, только купил я лампочку за 5 грн в автомагазине, может и дорого х.з. Осталось поставить. Спасибо!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.05.2011 Из: Социалистический город Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Имя: Юрий ![]() |
Не горят габаритные огни. Почитав эту тему, попытался сам вытащить неработающую "пассажирскую" переднюю лампу. Но обнаружил, что по мануалу средняя лампа - и габаритная, и ближнего света. Но ближний свет горит. Возникает вопрос, какую именно лампу менять. Кто-то может подскать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
поднять капот. сторона пасажира ![]() сторона водителя ![]() сторона пасажира - поворачиваем на 30-45 градусов в сторону двигателя и тянем на себя. ![]() ![]() вот и лампочка. Влюбом автомагазине(автобазаре), цена 1гр я бы только не лампочку ставил, а диод. Смотриться на много веселей и ярче светит. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
я бы только не лампочку ставил, а диод. Смотриться на много веселей и ярче светит. а какой диод подойдет: разъем, размер, кол-во диодов? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
а какой диод подойдет: разъем, размер, кол-во диодов? тут я не силен, когда ставил себе ксенон, предложили поставить, я согласился. Количество - 1 штука. Все остальное не знаю. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
могу в личку дать контакт человека у которого есть уматовые габаритки и не только.светят ну очень ярко и год гарантии!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Barrraba, цоколь Т10. Якщо стоіть ксенон штатний, треба шукати діоди з температурою світіння 4100-5000К. Великий вибір і низька ціна на Караваєвих. Десь 20грн за одну лампу.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Barrraba, цоколь Т10. Якщо стоіть ксенон штатний, треба шукати діоди з температурою світіння 4100-5000К. Великий вибір і низька ціна на Караваєвих. Десь 20грн за одну лампу. а за розміром? на скільки діодів? чи краще викрутити габарит та з ним по кардачах? -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Barrraba, ні чого крутити не треба) Якщо є час підїхати на караваєві дачі і знаєшь сам базар. То треба зайти через самий верхній вхід зі сторони Ушинського (він ще вантажний називається). І йти по ньому до павільйона який неможливо не побачити! (напротив павильона 6В) Він буде праворуч. Там працюють дуже толкові дядьки і головне чемні. ]]>Ось їх сайт.]]> Я раніше брав лампи на SMD диодах- така собі гирлянда з 9ти диодів, але якщо один з кристалів вилітає, вся лампа починає вести себе неадекватно. Зараз вже рік користуюся диодом в металевому корпусі з одним 1Вт кристалом. Дуже яскраві габарити.
Якщо цей павільйон буде закритий, то повернувши праворуч і пройшовши 20м можна потрапити до пана ]]>Андрія Сохана]]>. У нього дорожче і трішки хамувата особа)
Причина редактирования: уточнил местонахождение
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Сгорела габаритка. Где купить лампочку???? ![]() ]]>http://youtu.be/bzGqsEurK4k]]> Сообщение отредактировал 3dtomchuk - Jan 7 2013, 14:29 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
3dtomchuk, хорошее видео, полезное
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
3dtomchuk, siroshka, не совсем хорошее видео
![]() на нём лампы вытягивают из блока фары, который "на весу", а не установлен на машине... достать габаритку мешает пластиковая балка, которую не видно на видео... в общем можно, но не так просто, как на видео ![]() правда я пока только патрон достал, сама лампа хоть убей вылазить не хочет ![]() alkain, а тебе я завтра позвоню по светодиодам ![]() пока только патрон достал достал ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Skiw, Взагалі лампа дістається в патроні...
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 22:53 |