![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
В будинок хочу поставити вікна. Може хтось серед Маздоводів працює в цій галузі, або має гарну знижку, або просто порекомендує фірму. З профілем я можна сказати визначився. Тепер треба знайти "не шарашкіну контору", які якісто все виготовлять, доставлять і встановлять.
Регіон - Київ та область (будинок за Борисполем). Сообщение отредактировал ANRI - Jan 24 2019, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 19.02.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда В6 ![]() |
Со стеклопакетами уже определились? Какой фирмы окна хотите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 14.11.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда95 ![]() |
Есть хорошая фирма по окнам в Киеве - Окна Голд, не знаю выезжают ли они за город - я думаю вам надо у них все уточнить и договориться. Мы у них решили ]]>заказать окна VEKA]]> - еще в прошлом году устанавливали их. Полный цикл работ - от замеров до уборки за собой, очень качественно и аккуратно. Мы довольны работой, в принципе и по цене не так дорого получилось - так что обращайтесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
В будинок хочу поставити вікна. Може хтось серед Маздоводів працює в цій галузі, або має гарну знижку, або просто порекомендує фірму. З профілем я можна сказати визначився. Тепер треба знайти "не шарашкіну контору", які якісто все виготовлять, доставлять і встановлять. Регіон - Київ та область (будинок за Борисполем). ти вирішив визначити всіх спамерів? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Андрюха, фирму не посоветую. А вот фурнитуру бери исключительно антивандальную. Чтоб окна не открывались обычной отверткой.
]]>https://www.youtube.com/watch?v=3e0pKcrYB5s]]> Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Я заказывал в Газда, результатом доволен, могу рекомендовать
Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Не так давно встановив вікна з профіля Рехау. 5 камер + 2 камери склопакета. Під різні акції та знижки вийшло дешевше ніж сам очікував. Вікна замовляв у офіційного представника Рехау в Україні.
Сообщение отредактировал ANRI - Oct 4 2019, 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 10.02.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: bmw ![]() |
мы такие же поставили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 25.06.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Зі свого особистого досвіду можу рекомендувати компанію "Балконы и Окна", ці хлопці дуже якісно встановили вікна Rehau у нашому котеджі. Все зробили професійно, - сервіс на висоті!. Багато моїх знайомих вже теж користувалися їхніми послугами - відгуки тільки позитивні. Ось їхній сайт balkony-vikna.kyiv.ua, сміливо звертайтеся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Мені потрібно встановити нові вікна і двері на балкон. Треба було б це раніше зробити, але все відкладалось...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Мене також цікавить все, що потрібно для обладнання вікон в квартирі. Ось на сайті "Німецькі вікна™ роздивляюсь, що можна обрати, тут є також, можна одразу прорахунки зробити по різних видах і є також ]]>онлайн розрахунок сіток]]> , що дуже зручно. Я хочу все одразу замовити та встановити.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 27.08.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Выбирая новые окна, мы сразу решили, что не будем экономить на качестве. Это инвестиция на долгие годы, поэтому искали компанию с опытом и хорошими отзывами. И нам повезло – выбранный производитель оказался именно тем, что нужно. Установленные окна не только эстетичны, но и отлично защищают от внешних факторов. Мы довольны качеством и знаем, что сделали правильный выбор. ]]>На сайте]]> можно прочитать больше информации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 28.02.2025 Из: Кривий Ріг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Є класний магазин ]]>Виконт]]> , великий вибір металопластикових вікон та дверей. Дуже задоволені якостю роботи та матеріалами.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:03 |