![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Едем в ЗП! Дней на 4-5! На выходные День независимости!! Катя, кого попросить? Лявилька уедет!!! Кого??Все разъедутся ж.... В гостиницы только звонила -ну нормальная тема -но стремно как-то! Привет! Советую как человек перевозивший кота по маршруту Киев-Запорожье-Киев не один раз: 1) Клетка (корзинка) должна быть свою 100% (стоит около 70 грн. на птичке); 2) За дня 3-4 до поездки надо взять вет. справку о сделаных прививках (выдает только 2 вет.поликлинике в Киеве) / если прививок не было, делать уже поздно, лучше дать "на лапу" вет. врачу и он сделает справку и без этого + если есть желание можно оформить паспорт на животное (кота); 3) чтоб его "не торбило" в поезде и он никому не мешал, дайте ему "Кот-Баюн" (купите в вет.аптеке и там же спросите как принимать); 4) на кота нужно отдельно покупать билет (3 месяца назад стоил 14 с копейками грн.), без него в поезд пустят только за "на лапу", причем это обойдется дороже; 5) возьмите с собой его туалетные принадлежности (куда он ходит в туалет ![]() Удачной поездки! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А лучше оставте на три дня у моих друзей, они возьмут без проблем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
А лучше оставте на три дня у моих друзей, они возьмут без проблем ![]() ДА??????? Ой ну спасибо!!!!Если Лявилька уедет, то обратимся к тебе!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:35 |