![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
скиньте в личку как оплатить
Думал что буду в киеве на маздовку попаду... Оказалось что не вышло.. Koya + 3 С прожыванием еще не позно ? -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
скиньте в личку как оплатить Думал что буду в киеве на маздовку попаду... Оказалось что не вышло.. Koya + 3 С прожыванием еще не позно ? Вроде нет, по оплате завтра Катя в личку скинет! -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Ээээээээээээээ
Мой ник пишеться большими буквами ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 09.09.2008 Из: Киевская обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
на прошлой неделе купила машинульку...
![]() сёдня нашла клуб... ![]() ничё не поняла...кому, куда и где платить... ![]() но оч. хо попасть 13-го на чайку... ![]() памахите, так сказать чайнику, найти путь истинный в этой ситуации! всем заранее пасибки!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
на прошлой неделе купила машинульку... ![]() сёдня нашла клуб... ![]() ничё не поняла...кому, куда и где платить... ![]() но оч. хо попасть 13-го на чайку... ![]() памахите, так сказать чайнику, найти путь истинный в этой ситуации! всем заранее пасибки!!! ![]() Слет будет ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=11402]]> здесь и программа слета также Оплатить надо опен эйр. В четверг на Дворце Спорта ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=2914]]> заезжаешь на территорию стадиона и увидишь много мазд. Там спрашиваешь и тебе все расскажут -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
на прошлой неделе купила машинульку... ![]() сёдня нашла клуб... ![]() ничё не поняла...кому, куда и где платить... ![]() но оч. хо попасть 13-го на чайку... ![]() памахите, так сказать чайнику, найти путь истинный в этой ситуации! всем заранее пасибки!!! ![]() Ты вообще от куда? Если из Киева, то давай так -вот тебе ой тел 8063 859 шесть шесть 86 -Звони все обьясню!Ё Или приезжай в четверг, на маздовку, но лучше набери... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
на прошлой неделе купила машинульку... ![]() сёдня нашла клуб... ![]() А сначала, лучше сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Катя, смотрю по оплате ты всё выложила... А какой номер за кем закреплён ?! хотелось бы знать двухместный у нас, али четырёх местный...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Меня не внесли что оплачено.Ну прошлом футболе деньги отдавала
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
распределять номера буду в пятницу прямо на месте
отдельных номеров меньше, чем желающих проживать поэтому при распределении буду исходить из следующих приоритетов: 1. парам с детьми буду выделять удобные номера в первую очередь 2. изолированные номера первоначально предоставлю семейным и почти семейным парам 3. дальше из оставшихся номеров размещу в первую очередь тех, кто раньше оплачивал 4. затем получат номера все остальные У меня огромная просьба: войдите в положение, что номеров не очень много, жалающих гораздо больше. Возможно кого-то я буду расселять в двухкомнатные номера с одной проходной комнатой. я могла прекратить принимать деньги как только у меня закончились двухместные номера и отказать части желающих попасть на праздник, но, мне кажется, это было бы не правильно. Поэтому, очень вас всех прошу отнестись с пониманием к ситуации и переночевать одну ночь в том номере, который вам достанется. Я приложу максимальные усилия, чтобы разместить всех как можно комфортнее. В конце концов, мы едем туда всего на ОДНУ ночь и то, не для того, чтобы спасть, а для того, чтобы веселиться, общаться, танцевать.... Все мы приедем после Чайки на заселение. я буду такой же замерзшей как и вы и, возможно, гораздо более уставшей. Поэтому на каждом корпусе на входе будут висеть списки кто в каком номере живет. Там же будут работники базы, которые проконтролируют заселение. У меня убедительная просьба заселиться максимально быстро и спокойно и выйти всем на площадку, где будет проходить Пати. Если кого-то не устроят условия проживания я лично отдам свой номер и уйду спать в машину, ну, если найдутся такие люди, конечно.... в чем я очень сомневаюсь. Мы все будем там в прочих равных условиях. Желающие остаться ночевать не оплатившие предварительно номера могут попробовать согласовать этот вопрос с администрацией базы, если останутся свободные места. в основном это будут 6-местные палаты с проходными комнатами. Тем кто оплатил заранее таких номеров не вудет выделено априори, не переживайте. душ и туалет расположен посредине между двумя номерами (один сан узел на блок из двух комнат). Единственное, что меня беспокоит - это погода - возьмите теплые вещи, если у кого позволяет машина - дополнительные одеяла, я не знаю, будут ли отапливаться корпуса. уверенна на 90%, что нет - отопительный сезон еще не начался. в четверг после ПОСЛЕДНЕГО сбора денег поправлю все списки. не переживайте, кто оплатил у нас ОТМЕЧЕН -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
kosmos +жена Завтра оплачу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Перед входом на базу ищем меня или Катюшу. На территорию никто не попадет без входного билета который будет выдан по списку оплативших. Возможно прямо на Чайке часть уже выдадим что бы не было скопления людей.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
поселите меня с молодым красивым и трезвым если такое возможно ))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
народ, я скорее всего приеду на своей машине, в которой уже с неделю в багажнике болтается клубная 3-местная палатка и надувной матрац
если кого-то сильно сморит - подвинусь без проблем, тока установить ее надо пока трезвые ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Космос + 1. Оплату увидел
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
Космос + 1. Оплату увидел Надеюсь это был я? народ, я скорее всего приеду на своей машине, в которой уже с неделю в багажнике болтается клубная 3-местная палатка и надувной матрац если кого-то сильно сморит - подвинусь без проблем, тока установить ее надо пока трезвые ![]() У тебя целая армия ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ШУтки ТУта не умесны. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Sep 10 2008, 15:07 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:22 |