![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
удивляет ваше отношение к происходящему.... закрепила за вами номе уже давно, но если у меня найдется пара с детьми и им будет не хватать номера? или еще какой-то форс-мажор? странное у вас отношение к происходящему, честное слово..... в случае чего лично вам отдам свой номер, а мы с Бальтом пойдем спать в машину. как-то так.... Давайте ВСЕ начнем говорить, что нам крайне важно получить ОТДЕЛЬНЫЙ двухместный номер? давайте культивировать подобные настроения на форуме? знаете, мы уже больше чем на месяц забыли о личной жизни, пытаемся урегулировать все проблемы, сделать как можно лучше и приятнее всем, но вот подобные посты просто выбивают из колеи..... Катя, извини, если я тебя обидел или задел чем-либо, не хотел, правда. Просто , как и у любого человека, который планирует отдохнуть на слете по полной и который полагается на конкретные планы, я переживаю, естественно, в первую очередь за себя и за свой отдых. Как и многие, хочу ВАС поблагодарить за ВСЁ , что вы сделали и делаете. Спасибо Вам! Надеюсь всё пройдет на УРА-УРА-УРА !!!!! До встречи на Чайке! Сообщение отредактировал Stradik - Sep 11 2008, 15:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
АААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А ДиДжеи вообще будут??? -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Веталь твоя оплата есть
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
Выполняя поручение организаторов, в связи с возможным похолоданием, напоминаю - не забываем брать с собой теплые вещи и/или пледы, т.к. база еще не отапливается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
РЕБЯТА, ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО МНЕ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕКОГДА ПРАВИТЬ СПИСКИ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Все равно заселение по МОИМ спискам, а в них все учтено. Через час поеду распределять номера.
спасибо за понимание! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
дык а что за диджеи будут то ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А я БУДУ трезвым на Чайке, так как потом рулить в Бучу ;-) 1. ты ж без номера. Без ночевки. ))) 2. на чайке я тоже ПОСТАРАЮСЬ быть слегка трезвой ))) 3. на Чайке спать никто не собирается. 4. немолодой- эта скока??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
может быть буду 1. если что 1 место для ночевки освободится ![]() ![]() ![]() 99.9% - Буду сам ![]() ![]() так что есть 1 место для ночевки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 12:09 |