![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
К тому же у нас нигде не запрещено размещать эротические фото... Я ведь не выкладывал порнуху!!! Эндрю....как я тебя понимаю!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Да? А почему мне в ЛС не написали причину? К тому же у нас нигде не запрещено размещать эротические фото... Я ведь не выкладывал порнуху!!! Эндрю....как я тебя понимаю!!!! ![]() еще одна грань? ![]() ![]() ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Эндрю....как я тебя понимаю!!!! ![]() Не, не понимаешь!!(с) ![]() ![]() еще одна грань? ![]() ![]() ![]() Ты не видел наши летние грани... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
Ты не видел наши летние грани... ![]() я уже мильйон раз об этом пожалел... ![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Блондинки, прювет. Вы где все? Пропадаю я..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() Еле выжил на этих выходных... ![]() Я тебе там в субботу пальчиком поводила ![]() ![]() Птица-пЕрепел... ![]() А кто мне скажет, за шо у меня 60%??? Какого? Я в четверг уходил - 0 был!!!!!!!!!!!!! ![]() Какая сцука влепила? И почему без объяснений? Уходя с работы,удали голых баб с форума.... ![]() Насквозь вижу мотивацию ![]() Страшный ты человек,Бирч...]]> ![]() Эндрю....как я тебя понимаю!!!! ![]() Ты выкладывала порнуху??? ![]() ![]() я уже мильйон раз об этом пожалел... ![]() Крепитесь люди,скоро лето....]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Leshastar, а ты быстро добрался до 349 страницы......темку с конца что ли читаешь?
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Leshastar, а ты быстро добрался до 349 страницы......темку с конца что ли читаешь? О_о...Я не на 349...Я на 42...но скоро вернусь к работе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
О_о...Я не на 349...Я на 42...но скоро вернусь к работе Читай, читай, не отвлекайся ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Цитата Война и мир Не думаю(((( МНе в ВиМ больше понравились моменты про войну, а любовь... ![]() А тут ток замолаживания, да замолаживания) Сообщение отредактировал LeshaStar - Feb 10 2009, 00:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю(((( МНе в ВиМ больше понравились моменты про войну, а любовь... ![]() А тут ток замолаживания, да замолаживания) я про толщину книги говорю)))) а насчет того, что одни замолаживания в темке, так с блондами воевать бесполезно, у нас есть оружие массового поражения ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я про толщину книги говорю)))) Ниче, я на Джоне не тренировался)ЗАвтра эту тему дочитаю! Все...надо арбайтен....па па всем) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ниче, я на Джоне не тренировался)ЗАвтра эту тему дочитаю! Все...надо арбайтен....па па всем) па-па, а ты что ночным сторожем работаешь? начало второго ночи ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ночью самое время работать! А у сторожей инет бывает на рабочем месте?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Всем доброе утро!!!!
![]() хорошего дня блондинки!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Анналогично!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветос, белокурые бестии!!
Ночью самое время работать! А у сторожей инет бывает на рабочем месте?) а почему бы и нет? смотря что сторожить ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
ООООО!!!! ЛешаСтар на посту????
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛешаСтар не выполнит свое обещание((((Я до 100 еще не дошел...Замотали сеня и приболел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Малиновое варенья...Разве кофеином можно что то вылечить???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:06 |