![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Добрый вечер! Купил Ма6 2011 г.в. с одним ключом, ездил и горя не знал, но терзало меня то, что в случае утери единственного ключа в самый неподходящий момент, получу кучу проблем и "зіпсований настрій". Купил сперва одну китайскую болванку с трансмиттером на 433 МГц и транспондером ID 63, нарезал жало и попробовал стандартными методами прописать кнопы под ЦЗ, но ничего не получилось. Конечно же меня это не остановило и я, прочитав кучу "полезной" инфы в инете заказал вторую болванку но уже на 313 МГц, при это считав что с прописыванием в иммо проблем вообще не возникнет...на второй болванке ЦЗ тоже не пошел...И тут я решил забить на ЦЗ и сделать себе хотя бы резервный ключ для заводки ласточки а ЦЗ оставить на жало и водительскую дверь. Знакомый приобретает лаунч и я в первых рядах несусь к нему прописать мой заветный ключик. Лаунч предлагает стереть все ключи и прописать их заново, прописываем...вроде все норм....ИТОГ: высаженый в попу аккумулятор и ни одного ключа (с оригинальным в купе) который может завести машинку. Реакция на родной ключ-горящий индикатор иммо, реакция на новый ключ-быстрое моргание индикатора иммо. Смею предположить, что родной ключ все таки прописался, так как висит ошибка про "значение прописанных ключей ниже необходимой" и индикация иммо на него другая. Сейчас думаю, что просто не подходит сам чип (транспондер) но не знаю какой надо брать...на ОД парят весь ключ в сборе+прописать+ждать минимум 3 недели по цене 3,5 к грн только за болваночку, другие спецы готовы попытаться востановить только родной ключ за 3 к... Может есть у кого виденье как решить мою проблему?Может кто, что подскажет? Заранее благодарен!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый вечер! Купил Ма6 2011 г.в. с одним ключом, ездил и горя не знал, но терзало меня то, что в случае утери единственного ключа в самый неподходящий момент, получу кучу проблем и "зіпсований настрій". Купил сперва одну китайскую болванку с трансмиттером на 433 МГц и транспондером ID 63, нарезал жало и попробовал стандартными методами прописать кнопы под ЦЗ, но ничего не получилось. Конечно же меня это не остановило и я, прочитав кучу "полезной" инфы в инете заказал вторую болванку но уже на 313 МГц, при это считав что с прописыванием в иммо проблем вообще не возникнет...на второй болванке ЦЗ тоже не пошел...И тут я решил забить на ЦЗ и сделать себе хотя бы резервный ключ для заводки ласточки а ЦЗ оставить на жало и водительскую дверь. Знакомый приобретает лаунч и я в первых рядах несусь к нему прописать мой заветный ключик. Лаунч предлагает стереть все ключи и прописать их заново, прописываем...вроде все норм....ИТОГ: высаженый в попу аккумулятор и ни одного ключа (с оригинальным в купе) который может завести машинку. Реакция на родной ключ-горящий индикатор иммо, реакция на новый ключ-быстрое моргание индикатора иммо. Смею предположить, что родной ключ все таки прописался, так как висит ошибка про "значение прописанных ключей ниже необходимой" и индикация иммо на него другая. Сейчас думаю, что просто не подходит сам чип (транспондер) но не знаю какой надо брать...на ОД парят весь ключ в сборе+прописать+ждать минимум 3 недели по цене 3,5 к грн только за болваночку, другие спецы готовы попытаться востановить только родной ключ за 3 к... Может есть у кого виденье как решить мою проблему?Может кто, что подскажет? Заранее благодарен! ![]() Очередной претендент на премию Дарвина. Делай что говорят официалы и не морочь себе и другим головы. Скупой платит дважды, в лучшем случае. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Очередной претендент на премию Дарвина. Делай что говорят официалы и не морочь себе и другим головы. Скупой платит дважды, в лучшем случае. Ваше предложение услышал. Спасибо! Но мне всегда было интересно попытаться самим узнать как что-то работает. Поверьте, это не скупость. Это обычный мужской интерес |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ваше предложение услышал. Спасибо! Но мне всегда было интересно попытаться самим узнать как что-то работает. Поверьте, это не скупость. Это обычный мужской интерес А если бы это был твой сердечный имплант, тоже было бы интересно? Для каждой работы есть специально обученные люди. И если ты не один из них, не нужно и лезть. Хотя наши люди не привыкли сначала читать инструкцию по применению, а делают это только когда что-то сломают. Удачи в изысканиях. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Частота 315 идёт вроде только на американцах. У тебя же европееская машина? По крайней мере, если хоть один из купленных чипов подходит, можно пробовать перезаписать.
И где эта "недвижимость" находится территориально? Набери меня О98-1ОЗ-О4-64 Сергей Сообщение отредактировал pit.serg - Nov 1 2019, 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
А если бы это был твой сердечный имплант, тоже было бы интересно? Для каждой работы есть специально обученные люди. И если ты не один из них, не нужно и лезть. Хотя наши люди не привыкли сначала читать инструкцию по применению, а делают это только когда что-то сломают. Удачи в изысканиях. Если бы да кабы...дело уже сделано и необходимо решение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:22 |