![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.09.2019 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Сергей ![]() |
Здравствуйте уважаемые Форумчане. Недавно стал обладателем Mazda 6 2014 (Американка). Сразу к делу. Сразу скажу что машина на сто на ремонте.
1 - Что то кушает заряд батареи даже если машина выключена. Я вычитал что на маздах если ставишь новый акум - его нужно в машине проиницыализировать. Так ли это ? 2 - Машина полностью не выключается. То - есть я жму кнопку старт/стоп (когда двигатель работает). Двигатель тухнет , приборка тухнет, А вот коробка и мониторчик не тухнет. То есть машина не идёт в режим сна. 3 - Почему то не работает ключ , а точнее кнопки. При нажатии воопще не реагирует. Хотя машина нормально заводится. Говорят что это из за не заряженого акума может быть? Буду рад абсолютно всем за Ваши ответы. Круто было бы если кто то мог бы електрика хорошего по маздам порекомендовать. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:46 |