![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Теперь владельцы автомобилей в летние месяцы могут немного расслабиться и не переживать о том, когда провести техосмотр своего железного коня.
В ГАИ приняли новый порядок проведения техосмотра. В силу он вступит с 1 января 2009 года, а сроки прохождения ТО растянули на целый год. Впредь по новым правилам следующий срок государственного технического осмотра будет отмечаться в талоне конкретной датой. Ставить ее должны во время прохождения текущего ТО. Как отметила в Департаменте ГАИ, такое решение было принято, поскольку из-за огромного количества машин трудно обслужить всех желающих за пару месяцев. Ведь, как правило, автомобилисты откладывают данную процедуру на последние дни. Теперь плановый осмотр транспорта позволено проходить круглый год, сообщает Комсомольская правда в Украине. Что касается авто, которые находятся на гарантии, их владельцам можно вообще не беспокоиться. Надо просто взять справку о прохождении очередного технического обслуживания и принести ее в ГАИ. Вашей машиной займется эксперт, проверит ее на угон и после этого выдаст талон. Начиная со следующего года заниматься ТО будет не только ГАИ, но и частные фирмы. По мнению чиновников, данная практика снизит уровень коррупции и сделает ТО более качественным. ]]>Источник]]> -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Хреново, что с 1.09
![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
аналогично )))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
аналогично ))) так отож мне 2 машины надо провести в этом году, надо ж до 01 августа? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, до 1 числа надо успеть )))
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Надо озаботиццо)
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Если бы проходили все в первых рядах, ваще проблем бы не было )))
а то "тянете кота за я..." как многие, а потом в очереди стоите по пару часов )))) Вот у нас сейчас на станции все в Ялте проходят ТО ежегодное и квартальное - это я вам скажу ПИПЕЦ!!!! и чем дальше, тем страшнее...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
так отож мне 2 машины надо провести в этом году, надо ж до 01 августа? ТелеПон знаешь ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Таже засада, еще не прошол!
-------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Бирч! Пароли и явки в студию!
-------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче сам моеду в свой МРЕО и буду решать!
И не могу понять зачем при прохождении ТО нужна мед. справка??? Ведь ТО делается на Автомобиль, а ездить на нем может не только владелец. -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче сам моеду в свой МРЕО и буду решать! И не могу понять зачем при прохождении ТО нужна мед. справка??? Ведь ТО делается на Автомобиль, а ездить на нем может не только владелец. очередной инструмент пополнения казны ![]() Сообщение отредактировал Stradik - Aug 7 2008, 14:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
очередной инструмент пополнения казны ![]() Только как всегда отсутствует здравый смысл! -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
BitСпасибо, за пояснение)))))
Stradik Конечно же в нашем го... дарстве! -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:32 |