![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|||
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ездил я на этих выходных в Винницу. Дорога много времени не заняла часа 3 с учетом 30 минутного блукания по самому городу. Навигатор был,нов нем как оказалось есть только основные улицы. И когда он повел под знак-"движение запрещено" пришлось свернуть на соседнюю улицу,что в итоге привело на ту же улицу. Кругами минут 20 ездили))) Причем были уверены что едем именно в гостиницу. В итоге поехали под знак как и показывал навигатор,и он таки привел куда нужно) Очень порадовали цены в городе. Сначала после поездки пошли мы в спорт бар,и за 250 грн,на 3-х поели оочень плотно. Когда вечером ходили ужинать возле гостиницы в пивной хаус,то были просто сражены ценами-108 грн! За 3-х человек за ужин(плотный) с пивом. Нужно было купить букет для поздравления невесты,за 30 грн нашелся отличный букет,аналогичный в Киеве будет стоить от 60 грн. Что очень было подозрительным,то это тотальное напоминание по городу о свадьбе. Мы приехали на свадьбу,пока ехали до Винницы по трассе видели 3 кортежа свадеб,в самом городе 10 наверное кортежей видели,и когда обедали то в ресторанчике,на столах лежал бесплатный журнал..."Свадьба" ))) при чем в нашем отеле в субботу,когда мы заселились на 1 ночь,тоже была свадьба! Причем иностранцы,судя по разговорам,это были англичане. Сложилось впечатление что Винница,это украинский Лас-Вегас))))
Потом еще добавлю фотки со свадьбы. Но украинская свадьба,а тем более в селе,с ее обычаями,это что-то. Для ясности скажу что само действо проходило в кафе села "Зарванцi". Совместными усилиями нашей компании(3 человека одногрупники жениха) и дедушкой жениха было жестоко уничтожено порядка 5 бутылок водки! Причем дедушке это особо ничего не дало,видать сказываться многолетний опыт))) а вообще,было отлично много еды,общения и естественно танцев,во время которых мы плясали до упаду,и до аплодисментов. Вообщем все прошло по высшему разряду! Моя мазда еще и поучаствовала в извозе жениха,до загса я его вез,машину красиво украсили,и она была не хуже той в которой он потом с невестой ездил. И вот несколько фоток с телефона,свадьбу к сожалению я не фотографировал( Это был вид из окна моего номера,Винница оказывается зажиточный город,столько рыкс 8 мне не доводилось видеть в Киеве ни разу) Еще вспомнил,ночью,за воротами которые на фотке,была авария,два одиночества встретились в 2 часа ночи,на пустой улице))))) Разборки устроили,с матами,но я не стал смотреть эти цирки,а пошел спать. Сообщение отредактировал SiD - Jul 21 2008, 21:19 |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
столько РАЗБИТЫХ рыкс :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Маладца Дэн, но очень жаль что эти рыксы разбиты
![]() +1 к Сергуччо Сообщение отредактировал semesh - Jul 21 2008, 19:16 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
А наших там шо, не видел?
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А наших там шо, не видел? По городу видел всего 3 мазды,3 спорт,6 и 323 такси) А так,больше никого не видел,да и времени особо не было,встречаться... столько РАЗБИТЫХ рыкс :-) Они ведь от этого не перестали быть маздой))) А так,легкий ремонтик,и они снова поедут. Но интересно куда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
У нас в Черновцах разборки по рыксам есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Вот млин!!!!! А позвонить?!!!
Это "Гостинный Двор" - 100% - "кладбище рыксов" тут они отстаиваются а потом на ремонт ))) Карочь - НИзачет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А знаю вот хитрый ЛИС к Ольке ездил))))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот млин!!!!! А позвонить?!!! Это "Гостинный Двор" - 100% - "кладбище рыксов" тут они отстаиваются а потом на ремонт ))) Карочь - НИзачет... Честно,времени не было...да и где оно возьмется,если пить 2 дня подряд. Я бы с радостью позвонил,и увиделся,но был не в состоянии. Я даже не попал в ставку гитлера,хотя ооочень хотел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
А от есиб позвонил то попал бы )))
|
![]() |
|
![]()
|
||
... с учетом 30 минутного блукания по самому городу. Навигатор был,нов нем как оказалось есть только основные улицы. И когда он повел под знак-"движение запрещено" пришлось свернуть на соседнюю улицу,что в итоге привело на ту же улицу. Кругами минут 20 ездили))) Причем были уверены что едем именно в гостиницу. В итоге поехали под знак как и показывал навигатор,и он таки привел куда нужно) ... Патамуша надо правильный навигатор юзать ))) Вот такими мой таварыш торгует по 2000грн. Как видно есть все улицы ))) Адресный поиск более чем в 30 городах Украины. Сообщение отредактировал Norua - Jul 22 2008, 15:27
Причина редактирования: Забвл написать "на правах рекламы" :))))
|
|
![]() |
||
![]()
|
||
Патамуша надо правильный навигатор юзать ))) Вот такими мой таварыш торгует по 2000грн. Как видно есть все улицы ))) Адресный поиск более чем в 30 городах Украины. Звыняйте,кто ж знал,что у вас так все запутано... Еще сбил с толку знак движение запрещено,на соборную улицу,поехал по соседней,и кругами ездил....а потом смотрю,что все на знак едут,и решил повторить,вытоге сразу выехал куда нада) Но я правда та и не понял смысл ее перекрывать днем,если по ней все равно ездят? ![]() Сообщение отредактировал SiD - Jul 22 2008, 16:15 |
|
![]() |
||
![]()
|
|
2Norua Тезга какая тут реклама ))) Он у нас в партнерах ужо больше года висит (СПД Горовой)
Сразу предупрежу ненужную писанину "Тезга" - патамуша БЕЛОВ он тоже ))) Сообщение отредактировал Vetal' - Jul 22 2008, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
2Norua Тезга какая тут реклама ))) Он у нас в партнерах ужо больше года висит (СПД Горовой) Эта была шутка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Еще сбил с толку знак движение запрещено,на соборную улицу,поехал по соседней,и кругами ездил....а потом смотрю,что все на знак едут,и решил повторить,вытоге сразу выехал куда нада) ![]() Деня, это как в Киеве - есть ряд знаков под которые все ездят. А люди из других городов этого не знают и обычно пиляют в объезды. Я их называю - "знаки для иногородних". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нифига он не для иногородних, у тех кто под тот знак едет на 90% есть разрешение (под стекло лепицо)
Просто повезло что ГАИшникаф не было, они там усегда пасутся |
![]() |
|
![]()
|
|
Деня, это как в Киеве - есть ряд знаков под которые все ездят. А люди из других городов этого не знают и обычно пиляют в объезды. Я их называю - "знаки для иногородних". Так в Киеве за такими знаками обычно менты не стоят,а тут стояли сразу в 200 метрах стояли,и принимали. А страшно то... Это я потом когда поехал под знак находу историю придумывал,что я не местный,ищу дорогу к отелю,и вообще спешу на свадьбу) Но дорогу то я нашел и это главное. Самое что мне понравилось это более чем демократические цены на еду в кафешках,это меня повергло в шок... Да нифига он не для иногородних, у тех кто под тот знак едет на 90% есть разрешение (под стекло лепицо) Просто повезло что ГАИшникаф не было, они там усегда пасутся Были,причем 3 поста,в начале,по средине,и в конце на развилке,там где трамвайные пути расходятся,и ниразу не тронули. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Были,причем 3 поста,в начале,по средине,и в конце на развилке,там где трамвайные пути расходятся,и ниразу не тронули. МашинО столиЧноЕ, скоростНоЕ. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:52 |